VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
25-летней армянке срочно требуется операция.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jan 08, 16:12 | #17 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Պատասխանը: 25-летней армянке срочно требуется операция..
Quote:
Никогда не отчаивайтесь даже в самой безисходной ситуации, всегда верьте в лучшее и хорошее, верьте в Бога, и он Вам обязательно поможет!!! Даже если у Вас мало шансов вылечиться, живите каждый день, как последний, и получайте максимум удовольствия и пользы от этого дня...!!! Мой Вам совет... Удачи и здоровья Вам!!!! |
|
14 Jan 08, 19:21 | #18 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Պատասխանը: 25-летней армянке срочно требуется операция..
Quote:
|
|
|
15 Jan 08, 18:02 | #19 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: 25-летней армянке срочно требуется операция..
А что с формой перевода не так? То, что деньги собираются на собственные счета?
Это так потому, что другого варианта пока нет. В феврале меня должны принять в Благотворительный фонд Помоги.орг, своей очереди жду уже месяца 3. Тогда все перечисления можно будет отправлять на мое имя на счет фонда. А пока не хотелось бы терять драгоценное время, поэтому собираю так... Также средства на операцию мне помогают собирать: Благотворительный фонд "Наташа" Газета "Комсомольская правда" И прошу помощи на различных форумах и в блогах. >>> здесь отчет о поступаемых средствах <<< |
|
18 Jan 08, 17:18 | #21 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Re: Ответ: Պատասխանը: 25-летней армянке срочно требуется операция..
Уже в системе баннерообменов top.am было несколько сот показов.
Надо порекламировать эту систему обмена баннрами exc.top.am , участие в которой бесплатно и если кто хотябы станет участноком и будет показывать баннеры от top.am размером 120 на 240 то и эти баннеры о инне распространяться... Самому держателю сайта тоже стоит записаться в баннерообменник и если будет там у него счёт можем от нашик показателей им подарить несколько тысячь показов, чтоб почаще их баннер выводился на другие сайты... |
||
|
|
|