VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
25-летней армянке срочно требуется операция.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Feb 10, 03:53 | #31 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: 25-летней армянке срочно требуется операция..
Инна, здравствуйте! Рада видеть вас в добром здравии!)
Извините, что раньше не заметила вашего поста в этой теме. Сейчас объединю темы, чтобы все, кто откликнется на вашу просьбу видели полную картину происходящего. Удачи вам! |
|
15 May 10, 13:03 | #33 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: 25-летней армянке срочно требуется операция..
Здравствуйте!
Огромное спасибо за помощь, понимание и за то, что не забыли меня У меня все нормально. Наступило лето - люблю это время года, т. к. появляется возможность бывать на улице хоть иногда. Дома все свое время провожу за компьютером или вышиваю (новое увлечение ) - в целом, живу *** На сбор средств остался всего месяц... На послеоперационный контроль ехать необходимо в августе, т. к. нужен контроль за установленным 2 года назад имплантом. Операцию на стопах я бы очень хотела сделать во время этой, чтобы впоследующем избежать новых расходов на дорогу (на нее уйдет 100.000 рублей), но судя по оставшейся к сбору сумме и оставшемуся времени на сбор, операцию придется отложить - собранных денег пока не хватит даже на дорогу. Но немного времени, все-таки, еще есть, так что буду надеяться на благоприятный исход. ___ Собрано: 36.124,37 рублей. Осталось собрать: 561.659,64 рублей. Срок: июнь 2010 год. Это обновленные счета: - счет за контрольное обследование: - счет за операцию: |
|
|
|
|