![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| ||||||||
| Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Москва в ожидании теракта! | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 22
4,182 interesting posts signed as good 6,413 times
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | Москва в ожидании теракта! По ICQ пришел спам: Quote:
| |
|
__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | ||
| | |
| | #2 |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на транспорте Глава ФСБ России Николай Патрушев распорядился повысить меры безопасности на общественном транспорте по всей стране из-за угрозы терактов. По словам Патрушева, спецслужбы получили информацию от неких иностранных партнеров о готовящихся нападениях на наземном транспорте и в метро. |
|
__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
| | |
| | #3 | |
| Persona gratia VIP Club | Quote:
Или нет? | |
|
__________________ !!! | ||
| | |
| | #4 |
| VIP VIP Club Join Date: Dec 2006
102 interesting posts signed as good 156 times
Chats: 0 Rep Power: 4 ![]() | ничего странного Арт джан, им надо оправдать присутствие милиции в метро - ведь вступил в силу новый закон о мигрантах |
| | |
| | |
| | #5 | |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | Очередное предупреждение: Quote:
| |
|
__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | ||
| | |
| | #6 |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | Прикольно, а у меня завтра экзамен ![]() |
|
__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
| | |
| | #7 |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 23
3,341 interesting posts signed as good 5,388 times
Chats: 750 Rep Power: 24 ![]() | Сегодня тоже говорили, что теракт будет, но все тихо. Просто будьте аккуратней ![]() P.S. Айка, чтоб как доехала, позвонила! ![]() |
|
__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. | |
| | |
| | #8 |
| Areopagus member VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Сам-АРА
2,052 interesting posts signed as good 3,169 times
Chats: 235 Rep Power: 16 ![]() | Все живи-здоровы? ![]() |
|
__________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. [ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.][ or log in to see the Link.] [ or log in to see the Link.] | |
| | |
| | #9 |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | |
|
| | |
| | #10 |
| VIP Lord VIP Club Join Date: Dec 2006
126 interesting posts signed as good 230 times
Chats: 0 Rep Power: 4 ![]() | Ребят будте осторожны! Когда ходите по улице, избегайте скопления людей, по возможности езды на транспорте, сумок безхозных не трогайте. Увидете подозрительного человека, например:с большой сумкой, и руку не вынимает из сумки, или не прпорционалной полнотой, они в основном накаченные гадостями бывают, с отвлечённым взглядом,в основе своей их гримируют так, что подозрения на них не падают. В таких случаях не стесняйтес, сразу первому же миллиционеру покажите. |
| | |
| | |
| | #11 |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | "Страх подкотил к коленкам".. :dumaet: |
|
| | |
| | #12 |
| VIP Lord VIP Club Join Date: Dec 2006
126 interesting posts signed as good 230 times
Chats: 0 Rep Power: 4 ![]() | Дрянуль бояться не надо, не подходи к большому скоплению людей, если заметила что-нибудь подозрительное, звони 01 , и будет тебе счастье ![]() |
| | |
| | |
| | #13 |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 23
3,341 interesting posts signed as good 5,388 times
Chats: 750 Rep Power: 24 ![]() | Черт, а я завтра на встречу собралась) Ничего, я кричать умею громко)))) |
|
__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. | |
| | |
| | #14 |
| Малышка VIP Club | Да лан вам , все ок)))Не будет никакого теракта |
| | |
| | |
| | #15 |
| beatozavr VIP Ultra Club | |
|
__________________ Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры. | |
| | |
| | #16 |
Chats: 260 Rep Power: 32 ![]() | [ or log in to see the Link.] В Москве сохраняются усиленные меры безопасности «из-за возможной угрозы терактов», несмотря на то, что накануне вечером информация, распространенная Федеральным штабом, не подтвердилась. Москва не торопится. В столице повышенные меры безопасности будут действовать «до особого распоряжения», заявили в городской администрации. Метрополитен и наземный городской общественный транспорт обследуют кинологи на предмет выявления взрывчатых веществ, подвижной состав и вестибюли станции метрополитена патрулируют дополнительные наряды сотрудников правоохранительных органов. На конечных остановках салоны автобусов, троллейбусов и трамваев тщательно обследуют. Все водители городского транспорта столицы прошли соответствующий инструктаж на предмет поведения в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, усилена охрана объектов жизнеобеспечения города. Водозаборы «Мосводоканала» патрулируют сотрудники предприятия и милиции, усилена охрана энергосетей, подстанций, объектов газового хозяйства столицы. Железная дорога и аэропорты московского авиаузла также работают с повышенными мерами безопасности. Кроме того, усилена охрана школ, детских садов, учреждений культуры и здравоохранения. |
|
| | |
| | #17 | |
| Top VIP VIP Ultra Club | Quote:
а не омоновцы и кинологи с собаками тем более ментовские шмоны делались на рынках больше всего... ещё до сообщения о теракте![]() | |
|
__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
| | |
| | #18 |
| Малышка VIP Club | Тут два дня назад, недалеко от моего дома, на остановке заметили какой-то мешок , подумали взрывчатка...Такое чувство было, что кого-то убили.......милиция , скорая... |
| | |
| | |
| | #19 |
| Top VIP VIP Ultra Club | |
|
__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
| | |
| | #20 |
| Малышка VIP Club | |
| | |
| | |
| | #21 |
| Top VIP VIP Ultra Club | |
|
__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
| | |
| | #22 |
| Малышка VIP Club | |
| | |
| | |
| | #23 |
| Top VIP VIP Ultra Club | ээ так не интересно обещали же теракт![]() |
|
| | |
![]() |
| Tags |
| Москва, ожидании, теракта |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
(View-All)
Members who have read this thread : 0
| |
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |