VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Арестовали Майка Тайсона |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jan 07, 16:40 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Арестовали Майка Тайсона
Окружной суд штата Аризона официально предъявил бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Майку Тайсону обвинения в хранении наркотиков, а также в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. 29 декабря Тайсон был задержан полицией города Скоттсдейла, после того как он, отъехав от ночного клуба, проехал на красный свет и едва не врезался в патрульную машину. При досмотре у экс-чемпиона было найдено три пакетика кокаина, и в тот же день он был выпущен под подписку о невыезде. Если все обвинения будут доказаны в суде, Тайсона ждет от 2 до 7 лет тюрьмы. Окружной прокурор Эндрю Томас заявил на пресс-конференции, что будет требовать тюремного заключения, так как это уже не первое уголовное дело, заведенное против экс-чемпиона. "Он исчерпал все данные ему для исправления возможности, по крайней мере, в моем понимании, - сказал Томас. - Мне это не доставляет никакого удовольствия. Неделю назад я со своими детьми смотрел на Тайсона в эпизодической роли в фильме "Роки-6", а сейчас мы в суде, и ему вновь грозит тюремный срок". Напомним, что Майк Тайсон уже провел в тюрьме больше трех лет за изнасилование. |
19 Jan 07, 17:02 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Относительно недавно поговаривали что Тайсон собирается принять участие в М1 (Бои без правил), судя по всему ему уже не удастся этого сделать... а жаль, так хотел на него посмотреть
|
19 Jan 07, 18:41 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ему на пенсию надо, а не драться... видимо сильно его по голове постучали за бойцовский период жизни)
|
19 Jan 07, 18:49 | #5 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Сомневаюсь, что он отсидит этот срок, вероятнее всего откупится деньгами и дело закроют
А за хранение наркотиков пол-Запада можно упечь за решетку, но нынче времена такие, связи и деньги в большинстве своем решают всё. |
|
20 Jan 07, 21:36 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Майк ещё многим по головке постучит и многих на пенсию отправит а проигрывал он свои бои за деньги его подставили его тренер вот он и контракты подписывает разные и за проигрыш в бою получает деньги.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Jan 07, 21:37 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|