VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Легализация проституции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Feb 07, 15:46 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Легализация проституции
Как вы к этому относитесь?
Я, к примеру, считаю, что ее нужно легализовать, и чтоб все "работники" этой сети платили налоги в государственную казну, а им была бы какая-то соц. защита со стороны государства Тогда страна разбогатела бы ))) (при честном правительстве, конечно) |
28 Feb 07, 18:07 | #4 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Легализовать где? В Армении - там сержики и додики ради чистата народни патив и металитет, горой стоят - читай хороший куш имеют за покровительство траффикистам экспортирующим девушек в дубаи. Забудь на следующие 20 лет.
В россии? Через 10 лет возможно придётся легализовать, когда проблема с одинокими молодыми людми - singles достигнет такого же уровня, что в Европе и США. А если вообще просто так - размышляя из области "мир во всём мире" - обязательно нужно в тех обществах которые стремятся к равноправию полов. |
||
28 Feb 07, 18:33 | #5 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Ну, на вопрос "где" - не в Армении, конечно. Я имею в виду где-то в относительно нормальной стране с относительно честным правительством
А вот как раз если это дело легализуют и будет все делаться на уровне государства, будет какая-то защита и т.д. и т.п. намного сложнее (если вообще не невозможно) будет заставить кого-то силой работать |
28 Feb 07, 18:41 | #6 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
28 Feb 07, 19:33 | #7 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Я смею предположить, что в Армении, ни через 10, ни через 20, ни через 100 лет такого не будет. Менталитет народа штука древняя и вечная, как, впрочем и сама проституция. Хотя практика легализации проституции в некоторых странах Зап.Европы и некоторых Штатах Америки существует не первый год., a в странах, где она не легализована и творятся те самые ужасы, когда девушек отдают в рабство, перепродают третьим странам и т.д и т.п |
|
|