![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Легализация проституции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#19 (permalink) | |
|
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Легализация проституции
Quote:
Мораль, т.е. нравственность. (этика) - отношения, основанные на гуманности - система взглядов на "жизнь человека", в которую входят понятия о добре и зле, совести, справедливости. Мораль бывает общая и индивидуальная...если дело касается проституции, то это дело общее....а если муж уходит из семьи - пожулауйста, личное дело. Поэтому аморально, личные интересы (личное понятие морали) возводить в законный ранг, тем самым, навязывать всем "свою мораль". И я против легализации не потому что Я (моя мораль) противится этому, а потому что это касается не только меня одну, общество в целом, будущие поколения, которым прийдётся жить в созданном нам мире. А вообще, если откинуть мораль, и сухо представить "легализацию" проституции. Как вы себе представляете содержание закона, его исполнение и последствия по легализации проституции??? Как нужно регулировать эти "правоотношения"? какая отрасть права будет этим заниматься?.....итд итп. очень с большим интересом почитаю ваши "проекты" . |
|
|
|
|
|