VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Легализация проституции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Mar 07, 23:05 | #15 (permalink) | |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
03 Mar 07, 16:01 | #17 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
и ещё многие там "работают" не по собственному желанию их похищают..отбирают паспорта и заставляют заниматься проституцией а при отказе избивают и чаще всего убивают А тем кому хочецца поработать легально пусть уезжают в Голландию на заработки |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Mar 07, 18:00 | #18 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
эээххх..помню свой госник, который сдала на 5...Я тогда так доказала что проституцию надо легализовать...а теперь не будЮ Согласна с мнением, что легализовать НАДО! Но моя перестройка меня бережет, так что понятия НАДО и СДЕЛАЕМ нынче разнятся...
|
|
05 Mar 07, 19:45 | #19 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Во всех других странах фактор нелегальности проституции и уголовной наказуемости лиш помощь работорговцам и сутенёрам. В плане России конечно прогресс, что из УК сняли статью наказывающую лишением свободы. Но всёже даже административное наказание "Статья 6.11. Занятие проституцией - влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда" уже своеобразное моральное давление, неприемлемое в правовом обществе. Мораль вещь субъективная и неможет служить как основа для судебных разбирательств. |
||
05 Mar 07, 20:06 | #20 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением- наказывается свободы на срок до трёх лет,либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев,либо лишением свободы на срок до 2 лет. Думаю эта статья подойдёт вообще при обнаружении интим салонов салон закарывают девушек отштрафовывают и отпускают.Другое дело если им удастся поймать организатора притона То что связанно с похищением девушек...то в принципе можно и наказать по статье 133 УК РФ Понуждение к действиям сексуального характера или статья 126 Похищение человека. Вообщем в России законы есть но мало кто соблюдает их... |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
05 Mar 07, 20:07 | #21 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Отстаём от жизни, оказываеться в Армении уже сняли УК наказуемость за проституцию и наркоманию.
Но гагуликам и ашотикам из МВД абидна за потерянный доход и они хотят оффициальную мызду увеличить Quote:
|
||
|