VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Шарль Азнавур госпитализирован в Париже |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Mar 07, 15:28 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Шарль Азнавур госпитализирован в Париже
ЕРЕВАН, 17 марта. /Новости-Армения/.
Прославленный французский шансонье Шарль Азнавур госпитализирован в Париже, сообщила в субботу газета "Паризьен". В коротком сообщении не приводятся источники информации и ничего не говорится о том, по какой причине и в какую клинику был помещен в пятницу 82-летний Азнавур. Как сообщает РИА Новости, в заметке лишь напоминается, что в планах шансонье, совсем недавно выпустившего новый альбом, значится серия концертов за рубежом, первый из которых должен состояться 20 апреля в Москве, а затем последуют выступления в США. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Mar 07, 15:28 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как думаете что случилось с ним?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Mar 07, 17:02 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я думаю передозировка
|
|
|
17 Mar 07, 17:12 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|