VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Пародист уволился из "секса по телефону" из-за угрызений совести |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 07, 20:49 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Пародист уволился из "секса по телефону" из-за угрызений совести
Житель Голландии год проработал в службе под видом женщины, но уволился из-за мучавшей совести: ему казалось, что он обманывает своих клиентов.
Голландец под видом женщины почти год проработал в службе “секс по телефону”, но теперь решил бросить любимую работу: из-за десятков обманутых поклонников его стали мучить угрызения совести. 38-летний житель Нидерландов Френсис Капелль устроился работать в службу “секс по телефону премиум-класса” не от хорошей жизни. После долгих поисков наиболее подходящего способа заработка он решил, что лучшего применения своей способности к подражанию голосам ему не найти. Работал голландец под именем Эллен. Он настолько мастерски научился изменять свой голос, что покорил сотни мужчин и заработал солидную сумму денег. Очарованные поклонники “Эллен” оставались на проводе часами и нередко настаивали на встрече. “Многие мужчины говорили мне свои имена, телефоны, адреса, пытались устроить свидание, но я, понятное дело, никогда не ходил”, – рассказал Капелль. Служба занятости населения Нидерландов, узнав об оригинальном трудоустройстве Капелля, отнеслась к этому с одобрением, ведь ему уже не надо было выплачивать пособие по безработице. Однако, сам Капелль, проработав в “сексе по телефону” 10 месяцев, заявил, что увольняется. В последнее время его начали мучить угрызения совести: он почувствовал, что зарабатывает мошенничеством. “Мне очень жаль мужчин, которые потратили столько денег на телефонные разговоры со мной, – сказал Капелль. – Ведь это целое состояние”. http://www.700mb.ru/ Вот так вот |
28 May 07, 21:02 | #2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ужас..бедные мужики, которые ему звонили..р...ну хорошо хоть совесть заиграла..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 May 07, 22:46 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 23:23 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|