![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| ||||||||
| Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 23
3,341 interesting posts signed as good 5,388 times
Chats: 750 Rep Power: 24 ![]() | Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин Американские психиатры установили причины болтливости женщин. Они выяснили, что женщины говорят почти в три раза больше мужчин. Такие данные содержатся в книге "Женский ум" американского психиатра, доктора Луан Бризендин, которая возглавляет женскую клинику в Сан-Франциско. [ or log in to see the Link.] Согласно данным исследований, каждый день американская женщина произносит в среднем 20 тыс. слов - на 13 тыс. больше, чем мужчина. Кроме того, как выяснилось, женщины говорят быстрее мужчин. Это происходит из-за того, что во время разговора женщина использует большее количество клеток головного мозга. У мужчин "разговорные" клетки блокируются гормоном тестостероном. Луан Бризендин пришла к выводу, что женщины испытывают возбуждение от звуков собственного голоса, и даже небольшой разговор вызывает у женщины ощущения, как если бы она приняла небольшую дозу героина. Однако, по мнению американского психиатра, женщинам намного проще выразить свои эмоции, чем мужчинам. Способность женщины много говорить - как восьмиполосное шоссе, по которому свободно движутся ее эмоции, в то время как у мужчин для эмоций есть только небольшая проселочная дорога, - считает автор книги-исследования. Луан Бризендин также утверждает, что тестостерон не только уменьшает количество клеток в мужском мозге, отвечающих за склонность к разговору, но и отрицательно воздействует на способность мужчин внимательно слушать. Именно поэтому мужчины зачастую остаются глухи к логическим доводам своих жен и подруг. Newsinfo.ru |
|
__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. | |
| | |
| | #2 |
| shizillyuzia) VIP Club | post # 1 протестую) |
|
__________________ sadapamapadagamapamapadagapamasanini | |
| | |
| | #3 | |
| beatozavr VIP Ultra Club | Quote:
я вот согласен с фактом,что женщины много говорят ![]() | |
|
__________________ Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры. | ||
| | |
| | #4 | |
| shizillyuzia) VIP Club | Quote:
| |
|
__________________ sadapamapadagamapamapadagapamasanini | ||
| | |
| | #5 | |
| Я не лысый!!! VIP Club Join Date: Dec 2006
138 interesting posts signed as good 291 times
Chats: 0 Rep Power: 4 ![]() | Re: Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин Quote:
![]() | |
|
__________________ Եղիր անկախ՝ հոգեպէս: | ||
| | |
| One user like this post | Армен (06 Dec 07) |
| | #6 |
| shizillyuzia) VIP Club | хватит издеваЦЦа :boxing: :boxing: :boxing: |
|
__________________ sadapamapadagamapamapadagapamasanini | |
| | |
| | #7 |
| Persona grata VIP Club Join Date: Dec 2006 Location: Санкт-Петербург
Chats: 0 Rep Power: 0 ![]() | У них от болтавни приход как от герыча ![]() |
| | |
| | |
| | #8 |
| такая джана) VIP Ultra Club Join Date: Jan 2007 Location: здесь темно и ноутбук
684 interesting posts signed as good 1,399 times
Chats: 899 Rep Power: 6 ![]() | Ответ: Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин Где-то я читала, что чтобы быть счастливой, женщине необходимо произнести хотя бы 7000 слов в день...) |
|
__________________ Клянусь всеми рэпаками мира | |
| | |
| | #9 |
| раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club | Ответ: Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин Не всегда женщина болтливее мужчины)У меня есть знакомый, который часами разговаривает по телефону, часами общается в реальности, т.е. запас словарный у него никогда не заканчивается, даже я столько не говорю, так сильно меня никто разговором не может утомить, как он ![]() |
| | |
| | #10 |
| ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club | Ответ: Ученые выяснили почему женщины болтливее мужчин я согласна с тем, что женщины говорят в несколько раз быстрее мужчин. Сужу по себе, я не люблю медленно говорить, потому, что моё время мне дороже всего!!! Я лучше кратко и быстро обьясню то, что надо, и буду делом заниматься, а не ходить три часа вокруг до окола)))) |
|
__________________ Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!! | |
| | |
![]() |
| Tags |
| болтливее, выяснили, Мужчин, Ученые, Женщины |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
(View-All)
Members who have read this thread : 0
| |
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |