VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Житель Еревана пытался поджечь квартиру своей тещи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Aug 07, 20:28 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Житель Еревана пытался поджечь квартиру своей тещи
В Ереване задержан 55-летний житель столицы, который пытался поджечь квартиру своей пожилой тещи. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», об этомсообщили в пресс-службе Полиции, в Арабкирское отделение полиции Еревана поступила информация, что в больницу доставлена 79-летняя женщина с ожогами второй и третьей степени. Отправившаяся на место оперативная группа выяснила, что пострадавшая получила ожоги, пытаясь потушить горевшую входную дверь квартиры. В результате проведенных мероприятий выяснилось, что поджог совершил ранее судимый зять пострадавшей. Подозреваемый задержан, подробности инцидента уточняются. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Aug 07, 20:29 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Житель Еревана пытался поджечь квартиру своей тещи
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Aug 07, 22:42 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
дикари
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
18 Aug 07, 18:46 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
18 Aug 07, 19:10 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
все равно дикари.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|