VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Ереван, где можно хороше провести время ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Aug 07, 12:01 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ереван, где можно хороше провести время ?
Не нашел соответствующего отдела, и соответствующей темы.
Давайте тут делится, впечатлениями. Где были, понравилось или нет, что не понравилось ... Обсуждаем все, от ночных клубов до кафэ, боулингов ... |
|
25 Aug 07, 12:34 | #2 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Ереван, где можно хороше провести время ?
Была в ONE CLUBе, Просто офигительное место!!! И масса очень хорошая, такая прикольная!!! Почему-то там я себя чувствую как в Европе)))) Находится на Туманяна 26!!!
|
26 Aug 07, 18:07 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
м...была в ресторане "БАгдад", правда я там были с женой и дочерями папиного друга и мой папа там очень часто бывал, не см на то, что он запретил мне туда идти, я бы вам посоветовала это место, если бы его не закрыли..гы))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Aug 07, 20:06 | #4 (permalink) |
VIP VIP Club
|
на сколько мне известно, во всём Ереване всего 2 боулинга.
1 картинг (в Районе Авана) бильярда значительно больше! это по моим личным наблюдениям прошлого года. В любом случае, там лучше ходить по ресторанам, кафешкам и прочим вкусностям. Заходить можно в абсолютно любое заведение на ул.абовян (проверено). В каждом месте есть что-нибудь своё, оригинальное. С клубами там тоже небольшая проблема, они безусловно есть...может они и забиты битком, но народ там почему-тоне танцует! |
26 Aug 07, 20:08 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
не танцует? а мне говорили, что танцует..еще как танцует...так, что мой друг аш в шоке был..гы-ыыы
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Aug 07, 20:13 | #6 (permalink) |
VIP VIP Club
|
это мало где, есть клубы типа "аля-бардель".
Там основные посетители персы (иранцы), а "наши девушки" там ещё как танцуют...но туда не советовала бы идти...просто побрезгала бы |
26 Aug 07, 20:13 | #7 (permalink) |
VIP VIP Club
|
если сравнивать с московскими клубами, то там просто как "после поля Куликова"...ни живой души )))
|
|