VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Умер оперный певец Лучано Паваротти |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Sep 07, 11:54 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Умер оперный певец Лучано Паваротти
Умер знаменитый итальянский оперный певец Лучано Паваротти. Эту информацию агентству Associated Press подтвердил его менеджер.
Сообщения о значительном ухудшении состояния здоровья 71-летнего певца появились в среду вечером. По данным итальянских СМИ, он находился в очень тяжелом состоянии. Напомним, 8 августа 2007г. Л.Паваротти был госпитализирован из-за онкологических проблем. В июле прошлого года Л.Паваротти перенес операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. В связи с этим были отменены все запланированные на 2006г. выступления легендарного тенора. Впрочем, несколько дней назад певец был выписан из больницы. По некоторым данным, он находился дома, в Модене. Стоит добавить, что в последние годы Л.Паваротти отошел от концертной деятельности. За пять лет певец выступал всего лишь четыре раза в январе 2002г. в Лондоне и один раз в июне 2003г. в Берлине. Однако в одном из своих недавних интервью Л.Паваротти заявил, что чувствует себя нормально и полон творческих планов. |
06 Sep 07, 13:10 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Умер Лучано Паваротти
Умер оперный певец Лучано Паваротти
Видео 1 Умер знаменитый итальянский оперный певец Лучано Паваротти. Эту информацию агентству Associated Press подтвердил его менеджер. Сообщения о значительном ухудшении состояния здоровья 71-летнего певца появились в среду вечером. По данным итальянских СМИ, он находился в очень тяжелом состоянии. Напомним, 8 августа 2007г. Л.Паваротти был госпитализирован из-за онкологических проблем. В июле прошлого года Л.Паваротти перенес операцию по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. В связи с этим были отменены все запланированные на 2006г. выступления легендарного тенора. Впрочем, несколько дней назад певец был выписан из больницы. По некоторым данным, он находился дома, в Модене. Стоит добавить, что в последние годы Л.Паваротти отошел от концертной деятельности. За пять лет певец выступал всего лишь четыре раза в январе 2002г. в Лондоне и один раз в июне 2003г. в Берлине. Однако в одном из своих недавних интервью Л.Паваротти заявил, что чувствует себя нормально и полон творческих планов. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Sep 07, 13:53 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Умер Лучано Паваротти
Печально. Из жизни ушел легендарный певец.
|
|
06 Sep 07, 16:21 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Умер оперный певец Лучано Паваротти
м..я была в шоке, когда увидела это в утренних новостях...пусть земля будет ему пухом..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
06 Sep 07, 17:39 | #6 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Умер оперный певец Лучано Паваротти
Жаль, очень жаль...
|
|
|
|