VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 07, 23:31 | #29 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
ну не обязательно суши. Просто процент отравляемости суши значительно выше
Я знаю случай, когда девушка отравилась в Патио-Пицца, то ли Эль-Патио. Короче говоря, она отстегнула там с них неплохие деньги |
12 Oct 07, 23:38 | #30 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А я знаю случай, когда один японец (то ли китаец, один фиг) переел суш, и через месяц у него стала жутко раскалываться голова. Обратился к врачу и узи выявило, что у него в голове что-то движется, пришлось разрезать, а там оказались личинки, о как.
|
|
13 Oct 07, 02:38 | #33 (permalink) |
VIP VIP Club
|
оболдеть!
Я рыбу очень люблю, а абсолютно все мои друзья тащатся от суши. Даже не знаю кого-нибудь, кто их не любит...удивлась, честно говоря, что тут столько таких же как я. ПРобовала сто раз, в разных заведениях (друзья всё такскают, чтобы приобщить) и разного рода и вида. Ем, как обыкновенную еду, вроде пожевала - проглотила. НУ ничё так, с голоду не помру...но вот вечером, перед сном начинается такое-е-е-е-е-е ЖУТЬ! просто... и каждый раз я клянусь, что не переступлю порог ни одного суши-заведения...и в очередной раз один из моиз друзей-знакомых, с уверенностью заявляет мне, что я "Не там ела" видите-ли |
13 Oct 07, 23:18 | #34 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
а я люблю сушики)как-то переела их и зареклась,что больше не буду.потерпела пол годикА,а потом за старое))
|
14 Oct 07, 00:12 | #35 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Чаевые оставляю, если нормально обслужили. При этом пол и попка официанта меня волнуют крайне мало.
Только вот если честно, я считаю, что это бред. Не знаю, кто придумал такую глупость, но получается, что чаевые нужно оставлять везде и всюду. Дайте мне столько денег, я буду дома сидеть)) |
|
|
|