VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Oct 07, 01:05 | #44 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Quote:
мне приносят меню, я выбираю и говорю, чтоя хочу. В меню не указано, что из-за рыбы я могу отравиться, а из-за коктейля вовсе "умереть". Само собой подразумевается, что если хотя бы не сервис, то качество продуктов и блюд будет как минимум БЕЗОПАСНЫМ. Если оно таковым не является, извините, извольте отвечать за это. По закону-то я как раз должна настучать кое-куда (выше писала), что обойдётся им в очень большие убытки и "стояк"...а так выгодно и им и мне. Я свою работу выполняю своевременно и качественно, а когда в механизме происходят какие-то промашки (пусть даже вина не моя), я отвечаю по полной катушке... ....так чем они лучше меня, чтобы я оплачивала несъедобный заказ????? Мне деньги не с неба падают, между прочим, чтобы за это дер**О мне платить, я не Красный Крест. Другое дело, что вины официантов в этом нет, поэтому на них мои претензии (в данном случае) не распространяются Они не разорятся никогда, ибо добиться справедливости в этом вопросе не каждый клиент может...просто орать и угрожать дедом милиционером и отцом прокурором это ерунда а как это сделать граммотно, не знают даже многие "юристы" в наше время. |
|
16 Oct 07, 05:54 | #46 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Quote:
Ты не права, если в блюде была муха, во первых ты имеешь полное право встать и уйти, если же ты остаешся то ресторатор в большинстве случаев дает заказ бесплатно, еще и добовляет кое что от себя, это нормально, за муху в супе посетитель не должен отвечать ,а то у тебя получается что клиент обязан ресторатору что-то, тот же ресторатор за счет этого посетителя и живет, потому как клиент на завтра скажет другому а тот еще кому-нибудь, про приключения мухи, и в этот ресторан будет мало народу ходить если вобще. По моему опыту, они сразу извиняются и записывают заказ за счет заведения, а по голове получает виновник этого события, будь то повар или не осторожный официант ну уж никак не клиент. Хотя я в таких случаях настаиваю на оплате заказа мной, у каждого есть право на ошибку |
|
16 Oct 07, 11:23 | #47 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Quote:
|
|
16 Oct 07, 21:51 | #48 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ребят, вам что, так часто мухи в супе (в любой другой еде) попадаются?
|
|
16 Oct 07, 22:36 | #49 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я считаю, не правильным,молча не закрывать счёт и уходить!!!! И при этом ещё быдь гордым за совй "поступок" !
в случаях когда вам что-то не подходит или у вас как вы говорите муха оказалась в тарелка,надо позвать администратора и высказать своё недовольство и, кстати, не обязательено угрожать и грозиться прокурорами! Нормально изьясните своё недовольство без лишних угроз и т.д. с вами обойдуться очень хорошо и никто не застваит вас оплачивать счёт,а ещё и в знак извинения угостят от заведения! Коненчо если вы не позовёте админ-ра ,после того как всё сьедите и Когда тарелка будет пустой)))) |
|
|
|
|