VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Оставляете ли вы чаевые? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Oct 07, 01:13 | #50 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Оставляете ли вы чаевые?
Так, я так понимаю, народ тут в полном танке (точнее большая часть его).
Поэтому тему замяли и свои правовые штучки я перестаю писать, ибо как я поняла, большинство в полном неведении. Во-вторых, как я вижу, людям редко приходится обедать в общественных заведениях, поэтому им всё всегда попадается супер-пуперское и они никогда не травились. Дай Бог, чтобы всё было хорошо В-третьих, повторюсь, что я абсолютно всегда плачу за свой счёт (неважно кто это уже делает за меня), так что "за счёт заведения" никогда не питаюсь. В-четвёртых, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с такими вот прецедентами, именно поэтому, на всякий случай решила предупредить, как нужно поступать, чтобы не оказаться в дураках. В-пятых, о Прокуратуре даже речи не идёт, ибо вас там за такую ерунду (если это, конечно, действительно не так серьёзно) засмеют...тем более, что это абсолютно неэффективно будет для вас. Я тоже считаю, что у каждого есть право на ошибку, но я привыкла получать то, за что плачу. То есть цена-товар должны соответствовать....так как сама я работаю по тому же принципу, и мне, извините, уж никто поблажек не делает |
17 Oct 07, 01:44 | #51 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Оставляете ли вы чаевые?
N@rine Ты меня рассмешила своим последним постом)))))
во-первых,я не знаю о каких местах ты говоришь где попадаются мухи и разные поторонние предметы,которые не предусмотрены в рецепте заказанного блюда)))) я хожу всегда в те заведения где я уверенна что всё будет на высшем уровне! во-вторых,ты думаешь ты единтсвенная, которая так осведомлена о всех правовых штучках,а остальные как ты говоришь в танке,так вот хочу тебе сказать,я о них так же знаю как и ты! Я ЮРИСТ! но ты просто видимо не поняла о чём я говорю! и что я хотела донести своим постом тебе! я хотела сказать, что иногда надо пользоваться своими положительными человеческими качествами, а не тупо использовать свои познания в праве! и что не обязательно сразу показывать что вот я такая умная я знаю всякие штучки , чтоб вас запугать! а просто по-человечески обьяснить, что тебя не устраивает,а если тебя не поймут, то тогда пускать вход все свои познания в области права! |
|
17 Oct 07, 02:05 | #52 (permalink) | ||||
VIP VIP Club
|
Quote:
да и прекратите вы "мух" приводить в пример, это ж образно....дело не в мухе, а в несоответствии полученного заказа меню. Quote:
не иногда, а всегда. Но исправлять там, где субъекты попрёли против этого самого "права", как ты выражаешься, по-моему необходимо....потому что я не первая и не последняя в этом заведении. И вообще, признаюсь, не люблю, когда меня за дурочку держат. Я добрая и снисходительная, никого сажать не буду, не волнуйся ))))))))))))))))))) но это не детский сад, а я не воспитатель. Если есть оплошность, не входящая в предмет наших отношений и не предусмотренная ими, то извольте, исправить её любыми способами Я не думаю, что подозреваемый, которому впеняли обвинение в два раза выше по сроку, чем должно быть, будет пользоваться своими "человеческими" качествами и не писать на меня жалобы и ходатайства...... кстати тем самым подозреваемым может быть вполне ресторатор Quote:
Где я такое писала??? Перечитай мои посты, ладно...и подобные постинги отпадут сами собой. За "неЗаЧто" я выступать не буду: я не скандалистка и не истеричка (сама таких не люблю). Quote:
|
||||
17 Oct 07, 02:09 | #53 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Если меня что-то не устраивает, то я прошу исправить эту оплошность....и даже если они не сразу соглашаются, я не бегу в Роспотребнадзор, чтобы закрыть их заведение на пару-тройку часов и впаять им штрафов в нн-ую сумму....а исправить оплошность в случае с испорченным продуктом (которого априори НЕ ДОЛЖНО быть в таких заведениях), это значит, предоставить счёт за заказ в денежном эквиваленте, либо принести новый (не испорченный заказ) + некая пародия на возмещение морального вреда |
|
17 Oct 07, 02:31 | #56 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я бы послушала.
Честно слово, с интересом. Ибо ничего кроме того, что говорила я, но в другой интерпретации я пока не услышала от тебя по-моему, в силу того, что ты не понимаешь "о чём я", ты говоришь то же самое, но расцениваешь это как "диалог оппонентов"....хотя это совсем не так. Короче говоря, проще, чем я написала выше, я уже не могу объясниться, по-моему уже и так предельно всё ясно. |
|
|
|