VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Самые удивительные супружеские пары... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Oct 07, 02:04 | #1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Самые удивительные супружеские пары...
Видя неравенство в браке, мы удивляемся... Причем удивление порой граничит с жалостью, иногда с восхищением, иногда с иронией... Но бывает, мы просто разводим руками в недоумении, пытаясь понять, что же толкнуло этих людей в объятия к друг другу... И словосочетание «неравный брак» приобретает совсем иной, более глубокий смысл... |
|
22 Oct 07, 02:05 | #2 (permalink) |
|
Ответ: Самые удивительные супружеские пары...
Впрочем, начнем с традиционного... На днях аргентинец Рейнальдо Вавекче (Reinaldo Waveqche) взял в жены Адельфу Вольпес (Adelfa Volpes). Жениху двадцать четыре года, невеста старше его на пятьдесят восемь лет...
|
|
22 Oct 07, 02:05 | #3 (permalink) |
|
Молодые знакомы уже много лет – с тех пор как в пятнадцать лет Рейнальдо потерял мать. Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро...
|
|
22 Oct 07, 02:06 | #4 (permalink) |
|
Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что «все еще впереди»...
|
|
22 Oct 07, 02:07 | #5 (permalink) |
|
Актер Верн Тройер, сыгравший героя по имени Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе, а также снявшийся в «Людях в черном» и «Гарри Поттере» в 2004 году женился на своей давней подружке фотомодели и преподавательнице йоги Женевьев Галлен, которая даже без каблуков выше его на метр с лишним...
|
|
22 Oct 07, 02:08 | #7 (permalink) |
|
В конце концов, они развелись... Впрочем, в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин... «Девушки вечно бросались на Верна, – говорит Галлен. – Меня просто вытеснили из его жизни...»
|
|
|