VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Убийство или милосердие? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Oct 07, 19:21 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Убийство или милосердие?
Сын ухаживает за матерью, наполовину парализованной после инсульта, уже 14 лет.
Ему – 65, ей – 86, хорошо обеспечены, очень привязаны друг к другу. Вся семья – только они двое. Мать – моя пациентка уже три года. Сын узнает, что у него рак. Здесь, в Канаде, врачи говорят больному всю правду – каковы шансы, сколько примерно осталось жить... Сын начинает искать для матери подходящий дом престарелых. Мать знает о его болезни. Сын готовится к операции. Я была у них в понедельник, все было как обычно. А в среду сын пишет прощальное письмо, в котором просит у всех прощения: "Настало время предстать перед Богом..." Стреляет в мать, а потом в себя. Что это – милосердие или убийство? МК |
|
29 Oct 07, 19:22 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Убийство или милосердие?
Как вы можете прокомментировать данный поступок?
|
|
29 Oct 07, 21:24 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Убийство конечно. И тут даже оправданий я найти не могу. Про какие точки зрения ты говоришь, Арм?)
|
29 Oct 07, 21:50 | #6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
нет по любому он не прав,убиваЕТ ПУСТЬ САМ СЕБЯ УБЬЕТ,МАТЬ ЗАЧЕМ УБИТЬ... И СОСТОРОНЫ ЦЕРКВИ ТОЖЕ ГРЕХ,ПРОСТО отчаянная ситуация,сделал что в этот момент пришло в голову ...
|
29 Oct 07, 22:03 | #7 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Какое милосердие? Он убил мать и себя. Где тут милосердие?)
Он мог бы дожить свои дни рядом с матерью спокойно, а мать бы потом жила в доме престарелых. А тут он решил все за двоих, потому что ему так было легче. Решил так проблему свою... |
|