10 Nov 07, 16:30
|
#24 (permalink)
|
|
Ответ: В аэропорту Внуково кавказцы устроили стрельбу
Quote:
Originally Posted by Амиго
Какие такие национальные чувства Мамонт?
Таможенники находились при исполнении своих служебных обязанностей, они в какой то мере обеспечивают безопасность пассажиров.
Что за варварство вообще со стороны чеченцев? или если им что то запрещается так сразу надо доставать пистолет и стрелять?
Я тебе скажу большее сотрудники и служба безопасности аэропорта имело право застрелить этих 2, после того как они достали пистолет, так как это могло быть и боевым.
А кто такие эти 2? почему они приехали с пневматической пушкой в аэропорт, пытались пройти в запретную зону и напали на сотрудников таможни?
А может они таким образом проверяли безопасность аэропорта и если им удалось бы пройти, то возможно в следующий раз они приехали бы не с пневматикой, а взрывчаткой, и прошли бы спокойно.
А дальше сам знаешь что, случаи разные бывают.
Действия таможни я одобряю полностью, они делали то что должны были сделать, а поведение со стороны этих 2 очень подозрительное и не оправдывается.
|
Ахпер))) я тоже полностью на стороне таможенников!!! тем сообщением я лишь высказал свою догадку почему ониначали стрелять,пытались пройти их не пускади завизалась ссора таможенники сказали что то плохое)) и те стрелять начали))) Повторюсь я полностью на сторонне таможенников,которые обеспечивают нашу с вами безопасность при путшесвиях на самолёте)))
|
|
|
|
|