VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
В аэропорту Внуково кавказцы устроили стрельбу |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Nov 07, 00:30 | #15 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: В аэропорту Внуково кавказцы устроили стрельбу
вот Алине смешно.. кому-то страшно.. видите какие противоречивые чувства вызывает такая ситуация?
у меня наверное самая кощунственная мысль появилась. самой первой. "так им и надо, этим зеленым безмозглым таракашкам". а знаете за что? они бесчеловечны. они нелюди. первый раз я узнала это, когда мы из Армении встречали двух моих бабушек и деда. тележек видимо не хватало и пожилые люди (не только мои, но и много других прибывших) сами несли свои тяжелые сумки (ну как с Родины к внукам с пустыми руками приехать?). мы встречали всем, так сказать, гердастаном)) - три здоровых парня, три девушки, мои родители.. - и тщетно пытались хотя бы последние 5 метров помочь своим старикам) нас выгоняли оттуда эти три зеленых таракана и одна тараканша и сами тупо стояли и смотрели... мои горячие братья и горячая мама устроили там скандал) ну.. такой цивильненький скандальчик, я бы сказала.. недавно, встречая сестру в этом же аэропорту, наблюдала подобную картину - встречающий сын хотел помочь своей пожилой маме... после того как его несколько раз выгнали - я посмотрела на его лицо, он был готов заплакать, честное слово.. и я заплакала вместо него)) вот.. вот явный мотив подобного поведения для кавказца) подробностей нет? |
|
09 Nov 07, 03:31 | #18 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Конии джан!
Я понимаю твои моральные чувства. но есть правила и распорядки. Ты думаешь эти зелёные таракашки не получают по шее за их нарушения???? Они такие же люди. Работа у них нервная. Посменная. Тяжелая очень, поверь мне. И не из-за вредности они вас не пустили, а только во исполнение закона. Иначе, зачем они там стоят? |
09 Nov 07, 09:54 | #19 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
и то, что они самодовольно ухмылялись, что они поступают по закону, что они имеют власть - это я тоже понимаю) за проявление человечности же по шее им никто не даст? |
|
|
09 Nov 07, 20:45 | #20 (permalink) |
VIP VIP Club
|
ну знаешь
следователя и сторону обвинения, предположим в суде, за проявление человечности просто выкинут за профессиональную непригодность )))) понимаешь, о чём я? ))) |
09 Nov 07, 21:16 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Таможенники находились при исполнении своих служебных обязанностей, они в какой то мере обеспечивают безопасность пассажиров. Что за варварство вообще со стороны чеченцев? или если им что то запрещается так сразу надо доставать пистолет и стрелять? Я тебе скажу большее сотрудники и служба безопасности аэропорта имело право застрелить этих 2, после того как они достали пистолет, так как это могло быть и боевым. А кто такие эти 2? почему они приехали с пневматической пушкой в аэропорт, пытались пройти в запретную зону и напали на сотрудников таможни? А может они таким образом проверяли безопасность аэропорта и если им удалось бы пройти, то возможно в следующий раз они приехали бы не с пневматикой, а взрывчаткой, и прошли бы спокойно. А дальше сам знаешь что, случаи разные бывают. Действия таможни я одобряю полностью, они делали то что должны были сделать, а поведение со стороны этих 2 очень подозрительное и не оправдывается. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|