VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Самые богатые российские невесты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Nov 07, 05:23 | #29 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Знакомьтесь: избалованные девчонки – дочери российских олигархов
Кира Пластинина
Возраст: 15 лет. Конек: дизайнер одежды. Кто папочка у этой дочки? Сергей Пластинин – президент и главный акционер гиганта пищевой промышленности "Вимм-Билль-Данн". Его состояние оценивается в 350 млн фунтов. Киру Пластинину называют "самым юным дизайнером в мире". Благодаря сделанным ее отцом инвестициям в 50 млн фунтов в марте она запустила свой собственный лейбл одежды. "Я обычно рисую эскизы на уроках математики", – сказала она. Даже Пэрис Хилтон, которая на прошлой неделе сфотографировалась с Кирой, оказалась под впечатлением от ее работы и сказала: "Это был потрясающий показ мод. На мне сейчас белье из этой коллекции". 4 балла по "шкале избалованности". |
12 Nov 07, 05:29 | #30 (permalink) |
|
Дарья Жукова
Возраст: 25 лет. Конек: бизнес, космополитка. Кто у нас папочка? Александр Жуков, владелец нефтяной компании Sintez Holding. Дарья чувствует себя одинаково уютно как в Москве, так и на стадионе Stamford Bridge – со своим бойфрендом, владельцем ФК "Челси" Романом Абрамовичем. Когда Дарья впервые появилась в поле зрения СМИ, ее ошибочно считали моделью или студенткой. На самом деле она независимая бизнес-вумен. Вместе со своей старой школьной подругой Кристиной Танг, дочерью миллиардера Дэвида Танга, они продвигают престижный одежный бренд Kova&T. Многие звезды выбирают джинсы этой марки. Раньше Дарья встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. 4 балла по "шкале избалованности". Дизайнер Дарья Жукова с Камиллой аль-Файед, дочерью владельца главного лондонского магазина Harrods — Мохаммеда аль-Файеда (Фото DR) |
12 Nov 07, 05:32 | #31 (permalink) |
|
Ксения Собчак
Возраст: 25 лет. Конек: звезда телеэкрана. Кто у нас папочка? Покойный Анатолий Собчак, в прошлом – мэр Санкт-Петербурга и начальник Владимира Путина. Ведущая российского реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак известна как "московская Пэрис Хилтон". Ни одна вечеринка в столице России не может считаться удавшейся, если не присутствовала Собчак. Ксения, которая встречалась с несколькими миллионерами, и не пытается оправдываться по поводу своего образа жизни: "Есть некий уровень, ниже которого я никогда не опущусь. Поэтому мой круг общения состоит только из состоятельных людей". Нет ей особого дела и до тех, кто завидует ее роскошному образу жизни: "Это вполне понятно, особенно в России, где так много бедных". 5 баллов по "шкале избалованности". |
|
|
|