VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Пробки на дорогах! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Nov 07, 00:29 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Пробки на дорогах!
Общая длина пробок в столице превысила 580 километров
По данным ГИБДД, "стоят" МКАД, третье транспортное кольцо. Многокилометровые заторы образовались в эти минуты и в центре города, на Садовом кольце, улицах и переулках внутри Бульварного кольца, набережных Москвы. Если оценивать ситуацию с транспортным потоком на трассах по десятибалльной шкале, то, по состоянию на 20.00, степени загруженности автодорог смело можно дать высший балл, отметили в ГИБДД. Один из самых крупных заторов - до восьми километров - образовался на участке кольцевой автодороги от Профсоюзной улицы до Варшавского шоссе. В центре города практически с утра движение транспорта остается "проблемным" на Николоямской улице, Большом и Малом Каменных мостах, на Кремлевской и Котельнической набережной, улицах Неглинная, Тверская и Покровка, и других. В связи со снегопадом в Москве резко ухудшилась видимость на дорогах, образовался ледовый накат, не видно разметки. Резко упала скорость движения транспорта - до 5-10 километров в час, сообщают корреспонденты РИА "Новости". МК |
|
14 Nov 07, 00:34 | #2 (permalink) |
|
Ответ: Пробки на дорогах!
Это действительно ужасно, когда по 40-60 мин стоишь в пробке, когда не можешь вовремя приехать в универ, когда портится настроение, исходя из вышеперечисленных причин, а когда вспоминаешь, что тебе еще домой добираться таким же способом вообще жить не хочется.
Вы видите какие-нибудь пути разрешения этой ситуации? Что можно сделать, чтобы кол-во машин на дорогах сократилось и пробки стали менее невыносимыми |
|
23 Nov 07, 22:36 | #3 (permalink) |
|
Сегодня стояла в 2-х невыносимо длинных пробках! Еще хорошо, что утром меня отвез папа, а то бы я вообще с ума сошла.
Я заметила, что эти пробки во многом бывают из-за огромных фур, которые следуют колонной. Сегодня, к примеру, они заблокировали все движение на МКАДе, затем такая же фигня была на Волгоградском проспекте. А все потому, что эти слоны никак развернуться не могут по-человечески Почему нельзя сделать для них отдельную автотрассу? Или же установить часовой лимит, пускай они ночью поставляют свой груз, а днем не действуют людям на нервы. |
|
23 Nov 07, 22:40 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вышел сегодня за пол часа из дома и всё равно опоздал к зубному на целый час и всё потому, что в Самаре стали образовываться огромные пробки, скоро Москву догоним, если уже не догнали...
|
23 Nov 07, 22:42 | #5 (permalink) |
|
Так вам и надо
|
|
23 Nov 07, 22:44 | #6 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
МКАД и Волгоградский проспект ваще тьма))
Я уже не хочу машину, я верталет хочу)) |
23 Nov 07, 22:45 | #7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
1) Из за невнимательности водителей, или из за того что кто то водить не умеет, соответственно происходит ДТП, в результате чего движение затрудняется или же полностью останавливается, смотря какого рода авария. 2) Вторая причина это дороги. Кол-ве машин с годами увеличивается, а дороги все те же. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|