![]() |
|
|
|||||||
| Society - The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
|
|
|
|
|
|
|
Очередной любитель пофотографировать хищников...
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Очередной любитель пофотографировать хищников в зоопарке поплатился жизнью
![]() 50-летний индиец Джайапракаш Безбаруах (Jayaprakash Bezbaruah) пришел в зоопарк города Баухати вместе с женой и двумя детьми. У вольеры с двумя бенгальскими тиграми отец семейства решил показать себя смельчаком, перелез через заграждения и, просунув руку через решетку, стал фотографировать. Тиграм непрошенный папарацци не понравился и они выразили свое неудовольствие, вцепившись в него мертвой хваткой. Кое-как служители зоопарка сумели отбить у тигров их добычу, но было поздно – бедолага скончался в больнице в этот же день. |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот так вот
Так что будьте осторожны граждане, не выпендривайтесь в зоопарке |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Очередной маньяк обнаружен в Великобритании: его дочь родила ему шесть детей | Mukik | Society | 9 | 30 May 08 00:53 |
| На хайтаракстан.ком очередной кризис тоталитаризма | voter | Petitions | 111 | 19 Jun 07 07:33 |
| Очередной дорожный краш в Германии | DeityGirl | Society | 12 | 05 May 07 02:34 |