VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Боксер убил педофила, защищая восьмилетнего сына |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Feb 08, 23:57 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Боксер убил педофила, защищая восьмилетнего сына
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Правоохранительные органы Петербурга расследуют дело об убийстве бывшим боксером Александром Кузнецовым насильника-педофила, сообщает телеканал "Вести".
По данным ТВ, обвиняемый ожидает суда на свободе, поскольку, несмотря на тяжесть преступления, его отпустили под подписку о невыезде. Как сообщает телеканал, убийство Кузнецов совершил в новогоднюю ночь в состоянии аффекта, когда увидел, что неизвестный пытается в подъезде изнасиловать его приемного восьмилетнего сына. По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Отчим мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика. Как выяснилось позднее, это был 20-летний уроженец Узбекистана, студент одного из российских вузов, сообщает телеканал. "Я хотел задержать. Не знаю, как так получилось, что не сдержался", - приводит ТВ слова Кузнецова. "Уголовное дело возбуждено по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека", - говорит руководитель следственного отдела Центрального района Санкт-Петербурга Павел Выменец. - В будущем, я не исключаю, что обвинение будет изменено на менее тяжкую статью уголовного кодекса". Суд состоится в ближайшее время. Определять вину будет суд присяжных. Телеканал считает, что у Кузнецова есть немалые шансы и вовсе быть оправданным. В свое время широкий общественный резонанс в России вызвало дело москвички Александры Иванниковой, обвинявшейся в убийстве подвозившего ее водителя. Как говорила молодая женщина, таксист пытался ее изнасиловать, а она лишь защищалась. Столичный суд 25 ноября 2005 года прекратил уголовное преследование Иванниковой. |
|
04 Feb 08, 00:01 | #2 (permalink) |
|
Ответ: Боксер убил педофила, защищая восьмилетнего сына
Сейчас эта новость транслируется буквально по всем телеканалам и вызывает много споров.
Хотелось бы знать ваше мнение относительно поступка отчема Александра Кузнецова. Вы оправдываете его действия или считаете, он должен понести наказание, отсидев в тюрьме 15 лет? (таков срок приговора). Как бы вы поступили, будь на его месте? |
|
04 Feb 08, 01:00 | #3 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Вот сегодня по ТНТ днем транслировался фильм "Время убивать". А ведь ситуация схожая. И досмотрев его до конца, у меня в голове появился репортаж, который недавно смотрела по новостям. В фильме отца изнасилованной десятилетней девочки суд присяжных оправдал. А почему бы в реальности не быть место этому.
Лично я за - оправдание. Видеть как твоему ребенку ломают судьбу в один миг, и оставаться в стороне - это большее преступление, чем то, что сделал бывший боксер. И я думаю, что ни один здравомыслящий человек не остался бы в стороне и ждал бы решение суда, если многие способны идти друг на друга с кулаками, только из-за того, что сказали в его адрес что-то обидное. На мой взгляд, любой из присяжных, если лишь на миг представит себя на месте этого человека, представит картину происшедшего собятия, то Кузнецов будет оправдан. |
|
04 Feb 08, 01:07 | #4 (permalink) |
|
Браво, Ась.
Твоя т.з. слово в слово совпадает с моей. Мой папа сделал бы то же самое. Я вообще не понимаю, как за это можно осудить, к тому же на такой большой срок, если подобные случаи уже имели место быть и виновные были оправданы. Я искренне надеюсь, что все сложится в пользу Александра Кузнецова и он не понесет наказания за свой поступок. |
|
04 Feb 08, 01:11 | #5 (permalink) |
|
По-моему, в репортаже так же приводился материал из тюрьмы в США, где из-за аналогичного преступления был осужден отец 9-летней девочки, которая была изнасилована. Он уже отсиживает несколько лет в тюрьме и ему еще предстоит отсидеть 6 лет, но он ни на секунду не усомнился в совершенном поступке. Я восхищаюсь такими людьми
|
|
04 Feb 08, 01:42 | #6 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Таких людей нужно изолировать от общества. Грош - цена тому отцу, который поступил бы иначе. Дай Бог, что бы оправдали.
|
04 Feb 08, 02:47 | #7 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Любой бы отреагировал, я бы не знаю, что сделала с таким... тьфу-тьфу-тьфу.
Но это убийство, как бы вы не согласились со мной. Конечно срок большой, и я не согласна с обвинением, но факта это не меняет. |
|