![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
![]() |
Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки
Смотрел TVCI говорили про подмосковный городок Королёв, где филиал Бауманского закрыли.
Несколько ребят показывали и пробовали показать ихную жизнь..... Грустно стало...... Советские времена....... Бараки 50х...... Депрессия.... Бессмысленная жизнь.... Честно ребята, я думал, что России вне Москвы жизнь грустная, но не знаю это репортаж такой экзотический был или всё таки маразм в России такого уровня, что всё только в столице иль от силы в больших городах всё ещё можно жить. В европе жить в городе, значит быть бедным иначе в пыли, шуме криминале никто себе не пожелает жить... Неужели децентрализацией жизни в России никто не занимается и за городом только бедные и дачи? |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки
Ну нет...за городом и особняки строить умудряются))
А вообще да, в малых города, да и что в малых, и в больших городах - "нестолицах" уровень не ахти. |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки
Дык виллы строят эти люди по интерции советской, как дачи, куда можно ездить бани принимать, а живут всёравно в квартирах в Москве.
Или есть кто из богатых каждый день ездит на работу скажем хотя бы 20км туда сюда... Если бы было такое уверен, через год беда с ДОРОГАМИ в россии бы решилась и остались бы только дураки... Знаешь какое самое революционне было, что я увидел на западе и меня заставило задумаятся? Downtown то есть ЦЕНТР ГОРОДА в Лос анджелесе - там одни бедные, наркоманы и туда нормальный человек даже и не хочет на машине ездить, а я думал по советским стандартам приеду в центр города а там уж точно куда либо транспорт ходит... Не знаю, грустно... СССР живее всех живых и всё ещё разруха в России, хотя миллиардеров и миллионеров в России в следующем списке форбса будет пруд пруди - больше, чем во всей европе. А если учесть, что в России живёт даже включая всех приехавших из бывшего СССР в 3 раза меньше народа и всёравно они большинство в таких ужасных города, дорогах и домах живут - будущее для такой страны видится грустное... Не знаю, может стоит разбомбить всю россию, как в 45ом в Германии почти ни одного большого города не осталось, а через 15 лет они уже стали передовиками индустрии... Пу правит больше 10 лет а кроме МКАД ничерта таки не сделали..... |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Есть ли жизнь за МКАДом. Грустные кадры из не совсем глубинки
Тут пока каждый на себя работает, для своего кармана, а не для страны. Кто знает, может будет такой глава государства, что все изменится)
Я, кстати, тоже удивлена, что на Западе центр - это для бедняков, у нас тут скажи такое кому-нибудь)) |
![]() |
|