VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Dodi Gagoi Axchka Harsaniq |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Nov 07, 19:42 | #22 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
ребят,инчна соворакан??
по-моему шикарная свадьба,шикарная невеста,шикарная пара ,а уж платье подавно шикарное.Невеста безумно красивая.Счастья им. |
20 Nov 07, 23:49 | #24 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
можно узнать,что в вашем понимании изысканная и красивая свадьба?если красивая невеста,по-моему она и свадьбу так украсит,что не предется шиковать.
|
21 Nov 07, 12:02 | #25 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
На вкус товарища нет.
Но про аранжерею в которую превратили зал свадьбы даже люба успенская не удержалась и "отметила". Когда чего то много, в данном случае цветов - становиться вульгарно, даже если по отдельности каждое красиво. Красота в деталях - в качестве а не в количестве... |
||
18 Mar 09, 16:36 | #26 (permalink) |
Persona grata Join Date: Mar 2009
|
Re: Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
я согласна с Алиной меня тоже бесят люди такие вот живите спокойно зачем злиться какая разница слушайте очень хорошая свадьба я тоже там была а Роза просто великолепно выглядела)))))))и хватит зависть и злость не делает мир лутше и вобще не говорите гадости а просто пожелайте молодым счастья и любви
|
|
18 Mar 09, 20:54 | #27 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Dodi Gagoi Axchka Harsaniq
Еслиб всё дело было в счатье молодых сомневаюсь, чтоб всё это зизи бизи со свадьбами тостами и танцами имеет смысл организовывать - кто то мне говорил, траты на свадьбу обратно пропорциональны счатью и длительности семейных отношений. Тоесть насколько больше тратирться на свадьбу на столько молодые несчастными становяться от части от того, что психический лучший день в их семейной жизни оказываеться позади...
А завидовать этой свадьбе, можно лишь если завидуеш выступлениям "певцов из Кявара" по каналу АЛМ - типа их в телевизоре паказали а меня нет. Хотя незнаю практикуеться ли ещё такое... |
||
|