VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Megan Fox / это новая Angelina Joli ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 09, 15:33 | #37 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Megan Fox / это новая Angelina Joli ?
es kasei shat lav tashak unes )))))
|
16 Sep 09, 00:18 | #39 (permalink) |
|
(Ճ tar chkar sorry ,brat karoga pokr jamanak erazumeik dasatu darnaik ))))
|
18 Sep 09, 12:25 | #41 (permalink) |
|
|
18 Sep 09, 20:23 | #42 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Обе актрисы бесс»»»»» привлекательные и сексуальны...
Что касается Джоли, то она с возрастом становится более обаятельным и желанным. Мне посчастливилось встретить ее здесь в Дубае и хочу сказать, что ее не погубило ее звездная личность, т.е. не страдает звездной болезнью как многие др. личности Голливуда. Очень таки обаятельная, привлекательная, сексуальная и миловидная женщина, не смотря на "силиконы". У такой особы еще долго будет гореть ее звезда в киноиндустрии, не смотря на боле молодых и смазливых личности, в добавок силиконами и пр. косм. средствами... А, что касается Фокс, судя по фотографии, она выглядит миловидной, но очень стервозной сучкой... Но у обеих актрис есть один большой минус, это тату на без того красивую женское тело. Жуть как ненавижу тату на женское тело и сразу на ум приходит один пошлый анекдот... Влюбленные решили узаконить свои отношении. Перед входом в Загс девушка говорит: _ Милый прежде чем мы пойдем на этот ответственный шаг я хочу тебе признаться. Парень возмущена _ Изменила? _ Нет милый, просто до тебя я любила одного молодого человека и в знак любви сделала тату на правой груди его портрет. Парень облегчено вздыхает _ Фу ты черт, я подумал о плохом. _ Но это еще не все. Отвечает девушка. Парень вновь возмущена _ Изменила? _ Нет конечно милый, просто после первого был второй и я так же в знак любви сделала тату на левой груди его портрет. И тут у парня хватает истерический хохот. Она испугано и насторожено спрашивает: _ Что случилось милый? Парень в ответ:_ Прости, я на миг представил, как вытянутся ихнее лица когда ты состаришься. Вот такой вот бордак.... |
|