VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Тщеславие. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Feb 11, 21:02 | #15 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Тщеславие.
Выходит тщеславна, хочу закончить университет, добиться успехов в жизни и вообще стремдюсь быть лучше всех
это тщеславие или амбициозность ???? |
06 Feb 11, 00:21 | #17 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
АМБИЦИЯ[фр. ambition - честолюбие] - обостренное самолюбие, гонор, спесь, чванство, гордость, апломб, самомнение, тщеславие, зазнайство, претенциозность. амбициозный: гонористый, заносчивый, притязательный, гордый, высокомерный, претенциозный, кичливый, самолюбивый, спесивый, чванливый, чванный, честолюбивый, с гонором, важный, надменный, напыщенный Словарь русских синонимов. Цавт танем, вот я нашёл определения этого слова и его синонимы, из которых ты можешь делать выводы... А вообще важно для чего ты всё это хочешь. Зачем ты хочешь быть лучше всех? |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
06 Feb 11, 00:33 | #18 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Мне часто говорили что я амбициозна не том смысле в котором ты нашел в словаре а самом простом амбицыозный человек для меня это тот человек которыи поставил какую то цель и добился ее ...И я думаю что в каждыи человек амбициозен по своему ))а лучше всех быть хочу чтобы меня всегда любили
|
06 Feb 11, 01:36 | #19 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
06 Feb 11, 22:49 | #21 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Я не понял ваш вопрос... или... даже склоняюсь к мысли, что вы не поняли сути мною сказанного.
Любить, ценить, заботиться о ком-то, это конечно же не плохо. А вот когда ты хочешь, чтобы любили тебя, и заботились о тебе, и все вокруг... так сказать, вертелись вокруг твоего "я", то это конечно же не похвально. |
|
|
|