VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Тщеславие. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 11, 02:23 | #29 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Тщеславие.
Спаси Бог!
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
07 Feb 11, 02:27 | #30 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
07 Feb 11, 23:22 | #32 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Читала Весна давно я читала а перечитать времени нет сама понимаешь ...Читаите за меня и заодно помолитесь за мою грешную душенку ...
|
09 Feb 11, 04:05 | #34 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Перед тем, как процитирую, хотел спросить. А почему я нажимаю на цитату, а твоё сообщение не цитируется? Пришлось скопировать.
Quote:
Если с папой поругаешься, то не идёшь ли с начала к маме, и не миришься ли с ним через неё? А если и с мамой кто поругается, то не идут ли к тёте, к маминой подружке, которая может, как говориться, замолвить словечко? ) Да и сама мама, не звонит ли подружкам? Я не знаю кто как... а лично меня к Богу привели слова Святого Праведного Иоанна Кронштадтского, после прочтения его книги "Моя Жизнь во Христе". И я считаю, что читать Библию хорошо, а читать её с комментариями Святых во сто раз лучше, потому что после первых прочтений наш суетливый мозг понимает все прочитанные слова совсем не так, как оно есть на самом деле. А Святые дают нам верное и точное понимание прочитанного. Я не хочу никого ругать, но на практике знаю, как протестанты комментируют слова из Библии (по своему) вопреки святоотеческим словам и не стыдятся, и думают заблуждаясь, что они стоят в истине. В Библии даже есть пример, когда ехал евнух Ефиопской царицы, а Филиппа Дух Божий приставил к его колеснице, и вот он увидел, что евнух читает Пророка Исайю и спросил его: "разумеешь ли, что читаешь?" А тот ответил ему для нас пророческими и назидательными словами: "как могу разуметь, если кто не наставит меня?" (Деяния Святых Апостолов 8:30-31). Так и мы... не нужно нам грешным мнить, что мы и сами всё прекрасно понимаем, а нужно читать друзей Бога... Святых... ведь лучше них из нас грешных, Его не знает никто... |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
|