VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Что нужно делать чтобы спастись |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jan 08, 12:00 | #24 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Что нужно делать чтобы спастись
НеЗнаю есть у меня грехи или нет Но я почти каждое восресенье хожу в церковь и прошу простить меня за мои грехи...
|
|
19 Jan 08, 22:11 | #25 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
Краткая Исповедь пред Духовниками Исповедаю Господу Богу моему и пред тобою, отче честный, все мои безчисленныя прегрешения, которыя я сотворил до настоящаго дня и часа: делом, словом, помышлением. Ежедневно и ежечасно согрешаю неблагодарностью к Богу за Его великия и безчисленныя мне благодеяния и всеблагое промышление о мне грешном. СОГРЕШИЛ: празднословием, осуждением, непокорством, гордостию, немилосердием, завистию, гневом, оклеветанием, невниманием, нерадением о своем спасении, небрежением, безпечностию, дерзостию, раздражительностию, унынием, воздаянием зла за зло, ожесточением, преслушанием, роптанием, самооправданием, прекословием, своеволием, укорением, злоречием, ложью, смехом, соблазном, самолюбием, честолюбием, чревоугодием, излишеством в пище и питии, тщеславием, леностию, принятием нечистых помыслов, многостяжанием, нечистым воззрением, опущением службы Божией по лености и небрежению, разсеянностию на молитве церковной и домашней, делом, словом, помышлением, зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием и прочими моими чувствами душевными и телесными, во всех моих согрешениях каюсь и прошу прощения. (Здесь нужно сказать и иные грехи, которые имеешь на душе). Еще каюсь и прошу прощения во всем том, что по множеству грехов и забвению не исповедал. Прости и разреши мя, отче честный, и благослови приобщиться Святых и Животворящих Христовых Таин во оставление грехов и жизнь вечную. Прочьтя всё, и прежде, чем меня спрашивать: а что, смех, это тоже грех? - почитай Закон Божий и поразмысли, как грех от греха отличить. Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу со Отцем и Духом Его Святым вечая! Аминь. |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
10 Mar 08, 21:50 | #26 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Иисусе Христе Господь Бог наш, Иисусе Христе жизнь наша, Иисусе Христе слава наша, Иисусе Христе Спаситель наш, упование наше, должно быть только на Него, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Книга деяния Апостолов 4:12), и если в Евангелие говорится, как уже одного лишь имени Его боялись бесы, которые по слову Святого отца: как пчёлы кружат возле нас, и стараются ужалить; то кто нас защитит (беззащитных) от этих тварей, как не Иисус Христос (?) - ради этого и явивший лик Свой миру – Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? (Псалом 17:32).
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
25 Mar 08, 10:38 | #27 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Верьте в Бога Иисуса Христа, братья и сёстры мои, Он один наше спасение!
Цель сатаны, это всяким помыслом отвлечь нас от мысли о Боге! |
|
|
|