VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
А Вы христианин? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Apr 07, 21:45 | #1 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
А Вы христианин?
Разговаривая со многими людьми, называющими себя "христианами" я поняла, что лишь малая часть из них верит в основные догматы христианства, по большому счету большинство оказались скорее агностиками, чем привержанцами какой бы то ни было религии.
А в армянской среде это выглядит как-то очень уродливо. До хрипоты в горле они могу говорить про великую Армянскую Веру, защищать грудью армянские святыни, но при этом в разговре о Боге могут сказать: "А где был Бог, когда убивали наших армян в таком-то году ???".............................Как говорится "без коментариев". Хотя у православных это тоже есть: разговаривают несколько священослужителей, в середине беседы один не выдержав: "Что это вы все о Христе, да о Христе , давайте лучше про Православие поговорим".................. И вот я тоже поняла недавно, что я не верю в Христа, в Его божественную сущность.. Не верю и все. А как поверить не знаю... Ведь, доказать это невозможно. А кто-нибдуь вообще верит по-настоящему, глубоко? |
|
05 Apr 07, 21:57 | #4 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Candle In The Wind
Частично согласен с тобой если сравнивать нас с мусульманами то опять же они более верующие чем мы (имхо) Почему так, нам ответит Отец Гевонд правда? Да и мне не понятно что делают христиане для распростронения своей веры? ну даже от воспитания детей тоже многое зависит
Вот причины А так я давно думал в систему образования Армении ввести религиозные дисциплины P.S Предвыборная компания |
||
|
05 Apr 07, 22:03 | #5 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А вот ответ пока не знаю а вообще когда внезапно умер один мне очень близкий человек я перстал носить свой крест который на меня одели ещё в детстве во время крещения=)который я не снимал никогда. Не знаю почему так сделал наверное какая то обида была. Ну конечно же задавал себе вопрос
|
|||
|
05 Apr 07, 22:09 | #6 (permalink) | |||||
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
P.S Твоя предвыборная компания не впечатила , готовь другую... |
|||||
|
05 Apr 07, 22:17 | #7 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Рискну поспорить Если ребёнка с детства воспитать в христианских традициях то эта вера в него уже будет заложенна на подсознательном уровне Возможно как во мне=)меня с детства воспитывали в христианских традициях и теперь мне кроме христианства любая религия не приемлима. А если ребёнка вопитать в мусульманских традицих что будет? конечно он будет считать своей религией ислам потому что в нём это заложенно родителями "запрограмировали" грубо говоря Quote:
Это лучше чем ничего не делать! вон мусульманизация идёт полным ходом=)христианам думаю стоит призадуматься=) Quote:
|
|||
|
|