VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
А Вы христианин? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 19:25 | #32 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Человек, веря, скажем грубо в талисман, ну не важно во что, может добиться очень много. Сам. И результат он будет сводить к вере во что-то, в талисман. Поэтому вера в человек быть должна, она стимулирует)
Но верить во что-то... нечеловеческое, не ощутимое и невидимое... Не знаю, наверное, мне вообще не стоит отписываться в таких темах) |
14 May 07, 01:25 | #33 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Что-то захотелось мне тут написать... Вспомнила одну притчу, наверное, многие ее знают. Цитирую с другого форума: Однажды ночью Человеку приснился сон. Ему снилось, что он, вдвоем с Богом, идет по песку вдоль моря, a на небе мелькали эпизоды из его жизни. В каждом эпизоде Человек замечал две пары следов на песке: одна принадлежала ему самому, а вторая - Богу. Когда последний из эпизодов промелькнул, Человек оглянулся назад на следы на песке и обнаружил, что много раз на протяжении своей жизни он оказывался один - на песке была только одна пара следов. Это всегда происходило в самые тяжелые для него времена - во время неудач и депрессий.
Это Человека озадачило и он спросил Бога: "Бог, Ты говорил, что если я однажды последую за Тобой, Ты будешь рядом со мной на протяжении всего пути. Но я заметил, что в самые тяжелые для меня времена на песке только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему когда я нуждался в Тебе больше всего, Ты покидал меня?" Бог ответил: "Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе, и когда ты видел только одну цепочку следов, - Я был рядом. Просто Я нес тебя на своих руках" Хочу рассказать одну историю. Не знаю, имею ли я право писать здесь о ней, надеюсь человек с которым это произошло меня простит, в конце концов таких историй не так мало. У этого человека все было замечательно, хорошая работа, он окончил институт, год как женился... и неожиданно он тяжело заболевает. Долгое время лежит в больнице, он перенес множество операций, из него сделали инвалида. И когда он лежал в больнице, после сложной операции он не хотел жить, но вдруг, в этот момент он почувствовал любовь Божью, которая переполняла его, любовь с которой хотелось поделиться со всеми. Он и до этого был верующим, но подобноо он никогда не ощущал, и это спасло его, дало силы жить. Может, я как-то сумбурно рассказала, но глядя на этого человека, понимаю, что он знает, пережил больше меня, и понимает и ощущает что-то, что может быть я никогда не пойму и не почувствую, а именно безграничную любовь Божью. |
|
14 May 07, 12:56 | #34 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
14 May 07, 17:53 | #35 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Люди настолько высокомерны что говорят человек всемогущь ему никто ненужен но когда он в тупике угадайте к кому он обращается?Ну конечно к богу. Боженька прости душу грешную,споси и сохрани.Этим всё сказано.
|
|
|