![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Петр признает Иисуса Мессией 18 Однажды, когда Иисус молился в одиночестве и рядом с Ним были только ученики, Он спросил их: - За кого принимает Меня народ? 19 Они ответили: - За Иоанна Крестителя; другие говорят, - что Ты Илия, третьи - что один из древних пророков ожил. 20 - A вы кем считаете Меня? - спросил Иисус.- Божьим Мессией, - ответил Петр. Иисус впервые говорит о своей смерти и воскресении 21 Иисус строго запретил им говорить об этом кому бы то ни было 22 и добавил: - Сыну Человеческому предстоит много пострадать и быть отвергнутым старейшинами, первосвященниками и учителями закона. Он должен быть убит, но на третий день Он воскреснет. 23 Потом Иисус сказал им: - Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от себя и, изо дня в день беря свой крест, следует за Мной. 24 Потому что тот, кто хочет спасти свою жизнь, потеряет ее, а тот, кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот спасет ее. 25 Ведь что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а самого себя погубит или повредит себе? 26 Кто стыдится Меня и Моих слов, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в своей славе и в славе Отца и святых ангелов. 27 Говорю вам истину, некоторые из вас, стоящих здесь, не умрут, пока не увидят Божьего Царства. |
![]() |
![]() |
|