![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
[CENTER]Псалтирь 139
1Начальнику хора. Псалом Давида. Господи! Ты испытал меня и знаешь. 2Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. 3 Иду ли я, отдыхаю ли--Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. 4 Еще нет слова на языке моем, --Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. 5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. 6 Дивно для меня ведение [Твое], --высоко, не могу постигнуть его! 7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? 8 Взойду ли на небо--Ты там; сойду ли в преисподнюю--и там Ты. 9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -- 10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. 11 Скажу ли: 'может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью'; 12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. 13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. |
![]() |
![]() |
|