![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Иоанна 7 Братья Иисуса не верят Ему 1 После этого Иисус ходил по Галилее. В Иудею Он не шел, так как иудеи хотели убить Его. 2 Когда приближался иудейский праздник Кущей, 3 братья Иисуса сказали Ему: - Не оставайся здесь, иди в Иудею, чтобы и Твои ученики увидели чудеса, которые Ты совершаешь. 4 Ведь никто, стремящийся к известности, не действует втайне. Если Ты делаешь такое, покажи себя миру. 5 Даже Его братья не верили Ему. 6 Иисус сказал им: - Мое время еще не подошло, для вас же любое время подходяще. 7 Вас мир не может ненавидеть, Меня же он ненавидит, потому что Я свидетельствую о том, что его дела злы. 8 Идите на праздник, Я же в этот раз не пойду, потому что Мое время еще не подошло. 9 И Иисус остался в Галилее. Иисус открыто проповедует в храме 10 Однако, когда Его братья пошли на праздник, Он тоже пошел, но не открыто, а так, чтобы никто не знал. 11 На празднике иудеи искали Его и спрашивали: - Где этот человек? 12 В народе об Иисусе шло много разговоров. Некоторые говорили, что Он хороший человек, другие - что Он обманывает народ. 13 Однако открыто никто о Нем ничего не говорил из страха перед иудеями. 14 Первая половина праздника уже прошла, когда Иисус пришел в храм и стал учить. 15 Иудеи удивлялись и спрашивали: - Откуда у этого человека такая ученость, ведь Он нигде не учился? 16 Иисус ответил: - Учение Мое не от Меня, но от того, кто послал Меня. 17 И кто действительно хочет исполнять волю Бога, тот узнает, от Бога Мое учение или же Я говорю сам от себя. 18 Тот, кто говорит от себя, ищет похвалы самому себе, тот же, кто ищет славы пославшему его, говорит истину, и лжи нет в нем. 19 Разве Моисей не дал вам закон? Однако ни один из вас закона не соблюдает. Зачем вы хотите убить Меня? 20 - Да Ты с ума сошел! Кто хочет Тебя убить? - отвечал народ. |
![]() |
![]() |
|