VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Nov 10, 17:11 | #1492 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Иоанна 6 Иисус насыщает пять тысяч человек 1 Вскоре после этого Иисус переправился на другую сторону Галилейского, или, как его еще называют, Тивериадского озера. 2 За Ним отправилось множество людей, потому что они видели чудеса, которые Иисус совершал, исцеляя больных. 3 Иисус поднялся на склон горы и сел там со своими учениками. 4 Приближалось время иудейской Пасхи. 5 Когда Иисус увидел множество людей, которые пришли к Нему, Он сказал Филиппу: - Где бы нам купить хлеба, чтобы накормить этих людей? 6 Он спросил это для того, чтобы испытать Филиппа, сам же Он уже знал, что будет делать. 7 Филипп ответил: - Если купить хлеба на двести денариев, то этого не хватит даже, чтобы раздать каждому по кусочку! 8 Другой Его ученик, брат Симона Петра Aндрей, сказал: 9 - Тут есть мальчик, у которого пять ячменных хлебов и две рыбки, но разве этого хватит на всех? 10 Иисус сказал: - Рассадите народ.Там было много травы, и все сели на траву. Всего присутствовало около пяти тысяч одних только мужчин. 11 Иисус взял хлебы, поблагодарил за них в молитве и раздал сидящим, так что каждый брал, сколько хотел. То же самое Он сделал и с рыбой. 12 Когда все наелись, Он сказал своим ученикам: - Соберите оставшиеся куски. Ничто не должно пропадать. 13 Они собрали и наполнили двенадцать корзин остатками от пяти ячменных хлебов. 14 Когда люди увидели это чудо, совершенное Иисусом, они начали говорить: - Он точно тот пророк, который должен прийти в мир. 15 Иисус понял, что они хотят насильно заставить Его стать царем, и поэтому ушел один на гору. |
|
25 Nov 10, 02:44 | #1493 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 91. 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. |
|
25 Nov 10, 20:54 | #1494 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Деяния 9 Обращение Савла 1 Савл по-прежнему кипел ненавистью, желая смерти ученикам Господа. Он пришел к первосвященнику 2 и попросил письма к синагогам Дамаска, чтобы, найдя там последователей учения Иисуса, будь то мужчины или женщины, он мог бы арестовывать их и приводить в Иерусалим. 3 Когда он уже приближался к Дамаску, его внезапно осиял свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос: - Савл, Савл, почему ты Меня преследуешь? 5 - Кто Ты, Господи? - спросил Савл.- Я Иисус, которого ты преследуешь, - ответил голос. 6 - Вставай и иди в город, там тебе скажут, что ты должен делать. 7 Люди, путешествовавшие вместе с Савлом, стояли в оцепенении, они слышали голос, но никого не видели. 8 Савл поднялся с земли, но когда он открыл глаза, оказалось, что он ничего не видит; и его за руку привели в Дамаск. 9 Три дня он был слеп и ничего не ел и не пил. 10 В Дамаске жил ученик по имени Анания. Господь сказал ему в видении: - Анания!- Да, Господи, - ответил тот. 11 Господь сказал ему: - Пойди на улицу Прямую в дом Иуды и спроси там человека из Тарса по имени Савл. Он сейчас молится, 12 и в видении он видел человека по имени Анания, который пришел и возложил на него руки, чтобы он прозрел. 13 Анания ответил: - Господи, я от многих людей слышал об этом человеке, о том, как много зла он причинил Твоим святым в Иерусалиме. 14 И сюда он пришел, получив от первосвященников полномочия арестовывать всех, кто призывает Твое имя. 15 Но Господь сказал ему: - Иди, потому что человек этот - Мое орудие, которое Я избрал, чтобы возвестить имя Мое перед язычниками, перед царями и перед народом Израиля. 16 Я покажу ему и то, сколько ему предстоит пострадать из-за Моего имени. 17 Анания пошел, вошел в тот дом, возложил на Савла руки и сказал: - Брат Савл, Господь Иисус, который явился тебе на твоем пути сюда, послал меня к тебе, чтобы ты опять мог видеть и был исполнен Духом Святым. 18 В тот же момент будто чешуя спала с глаз Савла, и он вновь прозрел. Он встал и был крещен. 19 Затем он поел, и к нему вернулись силы. |
|
26 Nov 10, 04:06 | #1495 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Бытие 3 1Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4И сказал змей жене: нет, не умрете, 5но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. |
|
26 Nov 10, 18:27 | #1496 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
24да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! |
|
26 Nov 10, 18:42 | #1497 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
28 Nov 10, 04:18 | #1498 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|