![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Филиппийцам 4 Благодарность за дары 10 Я искренне радуюсь в Господе тому, что вы вновь стали проявлять заботу обо мне. Да, вы заботились всегда, но у вас просто не было возможности показать это. 11 Я говорю это не потому, что я нуждаюсь в чем-либо, ведь я научился быть довольным в любых обстоятельствах. 12 Я знаю, что такое нужда и что такое изобилие, знаю, что значит быть сытым и терпеть голод, что значит жить в достатке и что значит жить в нищете. 13 Я все могу в том, кто дает мне силу. 14 Впрочем я благодарен вам за то, что вы разделяете мои беды. 15 Вы, филиппийцы, помните, как в начале моей проповеди Радостной Вести, когда я отправился из Македонии, ни одна церковь не оказала мне помощи и не разделила со мной мои приобретения и потери, кроме вас одних. 16 Даже в Фессалонику вы неоднократно посылали мне помощь, когда я в этом нуждался. 17 Я говорю это не для того, чтобы воспользоваться вами для своей выгоды, но хочу, чтобы вы делали то, что будет служить к вашему же благу. 18 Вы прислали мне через Эпафродита даже больше, чем мне необходимо, и у меня сейчас все есть. Это как ароматное каждение в храме, как жертва, угодная и приятная Богу. 19 Мой Бог восполнит все ваши нужды из своих славных богатств в Христе Иисусе! 20 Пусть нашему Богу и Отцу будет слава во веки веков. Aминь. |
![]() |
![]() |
|