![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Иоанна 8 Иисус - свет миру 12 Когда Иисус вновь заговорил с народом, Он сказал: - Я свет миру. Тот, кто идет за Мной, не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 13 Фарисеи тогда сказали: - Но ведь Ты сам свидетельствуешь о себе, значит, Твое свидетельство недействительно. 14 Иисус ответил: - Даже если Я и сам свидетельствую о себе, Мое свидетельство истинно, потому что Я знаю, откуда Я пришел и куда Я иду. Вы же не имеете никакого понятия ни о том, откуда Я пришел, ни о том, куда Я иду. 15 Вы судите по человеческим меркам, Я же не сужу никого. 16 Но если Я и сужу, Мой суд справедлив, потому что Я не сам, со Мной тот, кто послал Меня. 17 В вашем же законе написано, что когда свидетельствуют двое, то их свидетельство имеет силу. 18 О себе свидетельствую Я сам и Мой Отец, который послал Меня. 19 Они тогда спросили: - Где же Твой Отец?Иисус ответил: - Вы не знаете ни Меня, ни Моего Отца. Если бы вы знали Меня, вы бы знали и Моего Отца. 20 Он сказал это, когда учил в храме, там, где собирали пожертвования. Никто, однако, не схватил Его, потому что Его время еще не настало. |
![]() |
![]() |
|