VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Русалкой=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jul 07, 18:51 | #29 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
в далёком будущем... интереснее, прошлое уже прошло, а будущее придет Я вообще считаю,что нельзя жить прошлым The best is yet to come |
|
09 Jul 07, 19:11 | #31 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А в будущее совсем не хочу. Технологии меня прельщают мало, а к тому же я вообще не хочу знать ничего о себе в будущем, чтоб не разочаровываться. А ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? Ты когда-нибудь не включаешь специально свет, чтобы посидеть со свечами? А ты, кстати, любишь мультик про русалочку?))) |
|
|
09 Jul 07, 19:26 | #32 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
училась на фортепиано играть... но уже нечего не помню Сама не люблю играть на пианиноб но обожаю послушать... А вот на гитаре не отказалась бы научится играть ... а еще лучше, если бы для меня на гитаре какую-нибудь испанскую мелодию сыграли... я вообще по вечерам люблю сидеть с выключенным светом, ночник включаю... медленная музыка... романтика... да... мне в этом мультике больше всего рыбка желтая нравилась, просто мордашка |
|
09 Jul 07, 19:51 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Jul 07, 19:52 | #34 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у тебя есть вредные привычки?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|