VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 07, 01:57 | #204 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Конечно люблю, это ведь нормально) Я думаю , что любой человек хочет этого.
Против только тогда, когда это внимание бывает от неприятных и незнакомых мне людей и если это внимание бывает -как сказать- испорченное чтоли, не стеми намериниями. Если человек не понимает с полуслова, то можно и высказать что думаешь, хотя неприпоминаю таких случаев Mersi за букетик |
|
19 May 07, 23:34 | #205 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Можно я у тебя оставлю 13 тысячный пост
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 May 07, 00:29 | #207 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какой вопрос ты бы хотела чтобы я тебе задал?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 May 07, 00:41 | #209 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|