VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Oct 07, 00:02 | #386 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой.
Привет Малинка джаааан:ляявь:
Представь если у тебя есть возможность поставить памятник, то где, кому и за что поставила бы? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Oct 07, 15:16 | #387 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой.
$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$___ _____
__$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$__ ___$°__ ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$___ _$$$___ ____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$ $$$____ ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$ $______ ______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$__ _______ _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$s ss______ _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$__ _____ __ ,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$ $$ss,___ ____$$$$$________________s________________$$$$$$$$ $$$$$ss __ss$$$$$$________________________________$$$$$ss_ _______ ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$s s______ ___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$___ _ss___ ____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$__ ______ __$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$ ______ _$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$__ _______ $$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s _______ ___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$ s______ _s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s__ _°____ _________$______$____$____°$$_________$°______° |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Feb 10, 10:22 | #389 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой.
По-моему, я ещё не задавал здесь вопрос
Мне интересно, почему ты пишешь (особенно в разделе дневников в своём дневнике) почти все свои сообщения, в скрытом режиме [hide]? |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
07 Mar 10, 20:53 | #390 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с ведущим кулинаром форума, Малинкой.
|
|