![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Karikом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
Я буду задавать вопросы. Если Карику не нравятся личные вопросы, буду задавать общественные Карик, что ты думаешь по поводу кумранских находок? Их нашли совершенно случайно, так как описывают во всех книжках? или тут что-то неладное? |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Karikом
Привет Карик
У тебя есть принципы? ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
![]() Они датируются 2 веком до нашей эры, и там книга Исаии и другие. Вобще здесь считается что Тора в ее современном виде появилась в 4 веке до нашей эры. |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
В книгах целый детектив с этими рукописями рассказывают. Уж слижком влиятельные люди этим заинтересовались. Мне кажется, что часть рукописей где-то могла осесть. Только неочень ясно, кому нужны эти рукописи, на мой взгляд безобидные тексты ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
Ну там драматизируют, все тексты найденные это тора и книги пророков, больше ничего, еще какой-то медный свиток нашли. Я думаю знаю про что ты говоришь, про книгу исповедь Иуды? если да , то я её немного прочитал, и кинул, глупость несусветная. Кстате теория о том что Иешу был главой какой-то повстанчиской группы против Рима, здесь очень даже ходовая, есть книга даже на этот счет. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Исихастка VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
А исповедь Иуды я не читала А про Иешу не знала, что эта теория ходовая... Мне казалось, что наоборот, начали отходить от подобных теорий... |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|