VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Aug 07, 17:50 | #373 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Я всё время твоё интервью читаю с улыбкой))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Aug 07, 18:31 | #375 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Aug 07, 05:11 | #378 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Я бы не стала так ставить вопрос. За что могу? За что могу, за то уже смогла и полюбила)))))
Мне кажется, что любовь к себе, она похожа и на любовь к остальным. Тем, что любишь не за что-то, а просто так. И я не считаю неправильным любить себя. Куда хуже закомплексованные подросточки, которые гложат сами себя за непонятные недостатки. Я, пожалуй, довольно трезво отдаю себе отчет во всех своих недостатках и достоинствах. Не люблю в себе лень, неорганизованность. Я опаздываю абсолютно всегда и везде, я ленюсь гладить вещи, из-за чего после стирки ванна завешана вешалками с вещами, потому что если повесить просто на веревку, останется полоска, которую придется отглаживать. Ещё я разбрассываю вещи по всей квартире, мою посуду только тогда, когда не из чего есть, убираю за кошками только тогда, когда в туалете негде ногой ступить и расклеиваю по всем поверхностям бесконечные жвачки, а так же раскладываю огрызки по всему дому. Я не люблю в себе довольно неоправданное чувство превосходства над прочими человеками. Но оно, безусловно, есть. И я, пожалуй, врядли собираюсь с этим что-то делать. Не люблю свою порой неоправданную агрессию по отношению к людям. Я, наверное, слишком часто смеюсь над всеми, отпуская всякие нелестные комментарии. Я слишком требовательна к людям и слишком нетребовательна к самой себе. Я не люблю в себе некоторые детали моего внешнеого облика, но я не стану об этом писать, потому как меня обвинят в аморальности и безнравственности. А ещё у меня есть такая неприятная особенность - я постоянно ворую разные таблички из всяких общественных мест и пепельницы из клубов. Так что помимо коллекции дешёвых пепельниц моё желище украшают разные настенные таблички с призывами не курить, выбрасывать средства личной гигиены в отведенные для этого мусорки и даже пребита к шкафу жестяная табличка с правилами пользованием лифтом. Сейчас моя главная цель - дорожный знак, в народе именуемый "кирпич", с соседней стройки. Он займет дастойнейшее место в моем урбанистическом пейзаже. Вообще можно до бесконечно перечислять свои недостатки. Однако ж я ни в коем случае не намерена себя ненавидеть за это. Даже, пожалуй, не стану пытаться как-то модернизировать и усовершенствовать свой характер. Хотя я стараюсь работать каким-то образом над собой, и, конечно, меняюсь постоянно. Но мои душевные качества никак не изменят любви к самой себе - это уже априори. Наверное, поэтому у меня практически нету по-настоящему близких людей - я чересчур разборчива и невыносима. |
|
|