![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#365 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Интервью с Margare
...сказала человек с самой доброй душой
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Долго я отлынивала от своего интервью, пора бы и честь знать... Постараюсь-ка ответить вам тут что-нибудь.
![]() Думаю, Арсен, удовлетворение мне приносит не столько само дело, процесс его выполнения, сколько окончательный результат. Особенно большое удовлетворение приносят такие завершенные дела, которые откладываешь, откладываешь до последнего момента, а потом сделал и чувствуешь как отлегло... Вот сейчас у меня камнем на душе висят два телефонных звонка. Один я уже попыталась сделать, собралась с духом, но, к сожалению, моего абонента не оказалось на месте. Теперь надо звонить в субботу. Это же ужасная пытка, эти вечно незавершенные дела. Вот я уже даже писала себе список дел на день, пыталась даже завести ежедневник (благо в магазине его не нашлось). Но каждый божий день я ложусь в четыре утра, просыпаюсь в два часа дня, как полный урод (надеюсь наш любезный форум не будет скринить мои самобичевания). ![]() Сейчас вот уже подкрадываются, чтобы схватить меня за горло, две сентябрьские пересдачи. Но об этом мне вообще дурно думать! Вот уж когда будет максимальное удовлетворение! Когда я приду в учебную часть и сдам зачётку с закрытой летней сессией. Так что отечественная поговорка "сделал дело - гуляй смело" активно пытается воплотиться в моей жизни, но пока, увы, весьма безуспешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() Не припомню за сабой подобных безвыходных ситуация. У меня частенько бывают приступы бешенства и человеконенавистничества. Тогда мне непременно нужен какой-нибудь объект, на котором я сполна сорву свою злость, потом запрусь в своей незапирающейся комнате и чтоб ни одна живая душа не нарушала мой псевдопокой. Иногда рыдаю в ванной, перебирая на все лады свой довольно богатый запас обсценной лексики. Но все это проявление злости, а уныния. Видимо, мне это больше свойственно. Какие-то трудные жизненные ситуации вызывают во мне именно агрессию, а не подавляют меня. Но я, кстати, довольно отходчива и поэтому быстро реабилитируюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Умею, ты уже спрашивал))
![]() Я вообще люблю пожрать! Вот уже четвертую ночь подряд я не могу уснуть из-за беспрестанных мыслей о салате цезаре. ![]() Так что готовить я люблю, но когда никого нет дома - это важно. Хотя, конечно, я чересчур привередлива в еде, поэтому и могу есть только собственно приготовленное - чужой еде я как-то не доверяю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
У этой фразы про девочку-идиота есть ещё продолжение, но оно не умещается.
![]() А вообще мне, может, тоже много чего не нравится! Я ж тебе не говорю об этом. ![]() Спасибо))) :ANYWORD: Я сама его выкромсовывала из обоины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Вообще ты тоже слушаешь всяких... Депрессия! Какая поверхостность суждений. ![]() Зачем тебе всех любить, если ты адекватно понимаешь, что половина из них не то что любви твоей, ненависти даже не заслуживает. Всех любить - это ненормально. Симпатия ко всему человечеству в некотром роде болезненна, на мой взгляд)))) Нет, одно дело любить и переживать за свой народ. Но любить народ - это не значит любить каждого отдельно взятого его представителя. И я не считаю, что человека можно считать злым, если он не любит всех людей подряд. Иными словами, я даже не считаю нужным оспаривать чьи-то утверждения о том, что нелюбовь к людям - признак депрессии, потому как это бредово на корню своем. ![]() Люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|