![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Shaper-om. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Not VIP VIP Extra Club
![]() |
Re: геи в Армении
xoski es kargi zaglovok kara lini
"В Ереване совершил самоубийство Гей осознав что его сушествование противоречит естественным законам природы" |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
и не мечтай, ради таких как ты жить охота
мысли о суициде? нет бывают мысли что умереть проще, но это не значит что я хочу простым путем идти Армен в детстве я влюблялся в девушек, но тогда не было кое чего между ног и любовь была детская, без секса. пробовал, не срабатывает. т.е. если постараться то наверное смогу и переспать с девушкой, только вот смысл мужчине в постели имитировать оргазмы? ))) она же поймет что я вру)сначала геи, потом левши, потом лапша история имеет свойство повторятся. инквизиция в свое время сжигала рыжих, красивых, левшей, черноглазых.... и т.д. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
)или ты думаешь мы натуралы все святые и никогда не имитировали оргазм ??![]() я слышал многие становятся геями так как начинают возненавидеть женский пол ,так и с лезби,сам знаю одну девушку которая была замужем даже есть ребенок но она стала лезби,не би а именно лезби )может возненавидишь мужчин,станешь имитировать оргазмы и станешь нормальным ) |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
metatron
это не талмуд, что закон Моисеев, это старый завет, т.е. та часть тал»»»», которую признает христианство. Именно в ней, именно в книге левита и в исходе упомянуты геи как мерзость. В новом завете Христос освобождает от наказания многих людей нарушивших закон Моисеев: "пусть первым кинет камень тот, кто без греха" Библия вообще забавная штука. как аргумент в споре ее может взять только не знающий человек, т.к. прочитавший прекрасно знает что это клубок противоречий, и аргументировать что-либо через библию практически невозможно. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Армен
эээ нет я не ненавижу женщин О_о просто я не испытываю сексуальной тяги к ним имитация оргазма парнем это очень странно потом надо быстро спрятать пустой презик чтобы девушка не заметила ![]() вроде даже комедия такая была |
|
|
|
![]() |
| Tags |
| гей, shaperom |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|