VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью со Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Aug 07, 02:22 | #1016 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью со Speechless
Здравствуйте!
У Вас есть любимый афоризм? Вы в своей будущей семье видите равноправие полов? Или прогнозируете преимущество мужчины (женщины)? Разница в возрасте играет роль? Вы верите в результаты тестов? В чем Вы видите отличия между складом ума технаря и гуманитария? |
|
05 Aug 07, 02:56 | #1017 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Вы можете обращаться ко мне на "ты" 1. Мне очень симпатична Янина Ипохорская и все её афоризмы) 2. "Преимущество мужчины" это как громко сказано. Мужчина должен быть главой семьи, но советоваться с женой, между ними должно быть взаимопонимание. Я мало верю в идиллию отношений... не знаю смогу ли я долго протянуть, поэтому о семье пока не задумываюсь, видимо ещё не доросла до неё) 3. Хотелось бы сказать, что нет... ведь принято считать, "любви все возрасты покорны", у некоторых это получается, у некоторых-нет. Думаю, это от самой пары зависит) 4. Это как гороскопы, забавно и в тоже время хочется верить) В тестах схожесть с собой в принципе всегда найти можно) 5. Практик и теорик) |
|
05 Aug 07, 22:21 | #1019 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Инг как ты относишься к "подлизам"?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Aug 07, 22:30 | #1021 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я к ним не отношусь)
Не любила их с детства. Помню подружка у меня была в школе, класс 5... вот она ко всем учителям подлизывалась. А я вообще девочка нервная, меня лучше не раздражать. Вообщем, зря она училась в моем классе... меня тогда к директору повели, а она в слезах пряталась за занавеской и кричала какая я плохая |
05 Aug 07, 22:44 | #1022 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|