VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью со Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 23:41 | #1038 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Интервью со Speechless
Инга,
Злопамятность - это очень плохо? Нужно отомстить обидчику или лучше простить? Если отомстить - прилюдно? Отдельный еще вопрос: Тише едешь - дальше будешь от места, к которому едешь. Да или нет? |
|
08 Aug 07, 16:58 | #1039 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Плохо, впервую очередь для себя, зачем такой груз на душе носить?
Quote:
Прилюдно? Что за показ? Прилюдно когда что-либо делают, ощущения, что на публику работают Не всегда, иногда те, кто медлит достигают цели быстрее |
|
09 Aug 07, 00:46 | #1040 (permalink) | |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Интервью со Speechless
Quote:
Мне с такими интересней общаться..... |
|
10 Aug 07, 13:20 | #1041 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Инг у тебя есть любимый стаканчик? форма, размер, цвет?)))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Aug 07, 21:55 | #1043 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|