![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Открытие границы с Турцией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#64 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Открытие границы с Турцией
Quote:
азери всгеда скажут нам что турки предателей что турки помогли армяне из за землетрасение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Боюсь что Байрам уже не сможет ответить на этот вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Открытие границы с Турцией
Quote:
Лишать право выражать своё мнение в рамках правил ввиду национальной принадлежности никто никого тут не позволит. |
||
![]() |
![]() |
#69 (permalink) | ||
|
Байрам с турцией у нас были взаимовыгондые отношения и сейчас есть, но приходиться через Иран да Грузию всё, да ещё платя лишние проходные.
Против мусульман в Арцахской войне никто не воевал, приплыли пару талибан-моджахедов под флагами ислама из Пакистана, ну их сразу и "соверники" послали туда, где их с паспортами в плен взяли. Касательно будущих отношений с Турцией, сделаем, всё, чтоб Европа их от нацизма излечила, без чего им членства в ЕС не видать. И знаешь как от нацизма их излечат - подняв и поддержав исламистов в турции, в смысле религиозных людей ценящих свою религию и не пытающихся заменить искуственными ценностями и культом личности Ататурка сознание людей там. Тогда намного проще будет с Турцией. Религиозные вопросы и конфликты надо с Римом решать, ни одна страна Европы религиозными вопросами не будет заниматься а вот нацизм в Турции выведут из мозгов. Становиться частью турции - сначало турции надо пережить свой распад, который всё ближе становиться, сколько они курдов бомбят - к стате не подскажешь с чего турки с мусульманами воюют а армян винят, что они курдов поддерживают? |
||
![]() |
![]() |
#70 (permalink) | ||
|
Землятрясение было 88ом.
Война началась к 89-90ом году с советскими войсками, которые выселяли армян со своих мест проживания, тогда турция на это внимания не обращала. Конечно, когда в 92-93ем советского союза не стало и Азербайджанская армия продолжала попытки выселить армян из своих деревень и городов а Армения и вся армянская диаспора начала помогать Арцахцам-Карабахцам сопротивляться Туции пришлось принять сторону сородичей из Баку и закрыть границу. Так, что говорить о гуманности турков помогающих армянам ради того, что у них людям кушать да жить негде не приходиться. |
||
![]() |
|