VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Открытие границы с Турцией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Oct 07, 20:27 | #43 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Открытие границы с Турцией
brat_eu с нацистами бритоголовыми в луюбой стране трудно дело иметь, в турции просто армия нацистами кишит.
Если турецкое правительство расправиться с армейскими самодурами, проблем не будет. Пока вроде ихний мыльный пузрь лопаеться и турков поддерживающих кемалистксие ататурковские принципы оказалось не так уж и много от силы 20%. Границы больше головная боль была для самой турции, которая боялась, что россия будет вооружать курдских повстанцев в турции, используя хаос в закавказье. Но сейчас курды всё через Ирак делают и с Россией у них дела не так уж и важны - америка сейчас их друг, вот в этом плане и возможно турки и захотят приблизиться к россии открывая свои восточные границы. С грузией они для этого и сделали, просот грузины думают, что турки им американские цености несут, непонимая, что просто турки которкую дорогу в российские и средниазиатские ресурсные поля ищут вне зависимости от американских интересов |
||
15 Nov 07, 17:02 | #45 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Открытие границы с Турцией
Пара специалистов опубликовало отчёт об Армяно турецкой границе - результат исследований по заказу комитета иностранных дел ЕС.
Краткое обобщение - рекомендуют Турции открыть границу, что намного быстрей как показывает опыт Европы, приводит к исчезновению каких либо взаимных претензий или их важность уходит в третий план, ввиду интенсивного экономического обмена и взаимных экономических интересов. |
||
21 Dec 07, 22:32 | #46 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Турция и Армения союз?
я турок родом из Турции ну живу в Эстонии-- кто поддерживает россию? кто поддерживает Турцию? мне очень интересно это-- я хочу узнать-- на пример вы хотите чтоб Армения было союз с Турцией? небыло границе Турция и Армения между? чтоб вы свободно приехали в стамбуле ван карс анкара анталия- чтоб республика армения состав в Турции как европасоюз? или поддерживаете русский чтоб границе всегда заткрыт всегда турков врагов армян?
вот я хочу узнать---русский или турков ? выбраете или персов иран |
|
21 Dec 07, 23:46 | #47 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Турция и Армения союз?
Quote:
Quote:
Относительно союза, то нет, сомневаюсь что будет такое. Дипломатические отношения может быть, но союза не будет. Quote:
Quote:
|
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
|
21 Dec 07, 23:49 | #48 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
потому что русские что делают вам? ты скажеш турки убили- каждию ден издевают надо армяне в россии-почему это непишите- даже телек покажет как русские убили армян что армян черный |
|
|
21 Dec 07, 23:52 | #49 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|