VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Открытие границы с Турцией |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jan 07, 17:17 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Открытие армяно-турецкой границы без каких-либо предусловий крайне опасно для Армении – лидер ДПА
Открытие армяно-турецкой границы без каких-либо предусловий крайне опасно для Армении. Такое мнение выразил в четверг журналистам в Ереване председатель «Демократической партии Армении» (ДПА) Арам Саркисян.«Я считаю, что нам не следует снимать обувь, еще не завидев воды, и это является для Армении лучшей позицией в данном вопросе», - отметил он. По мнению лидера Демпартии, Армении следует тщательно просчитать все последствия возможного открытия границы с Турцией, так как оно может привести к непредсказуемым последствиям. «Я вовсе не являюсь противником открытия армяно-турецкой границы, однако, это не должно произойти стихийно, и должно стать итогом длительного обсуждения», - резюмировал он. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Jan 07, 20:43 | #9 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вот странные у нас политики,да?
Ещё один гений высказал гениальную мысль.Созвал конференцию,сказал что границу открывать не надо(или надо?вобщем не понятно:dumaet: ),хлопнул папкой,встал и ушел.Только он не сказал что КОНКРЕТНО надо тогда делать. Нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ предложений. Идиоты. |
26 Jan 07, 21:36 | #10 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
|
|
28 Jan 07, 23:21 | #11 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
TO Артур С:
Безусловно,что от открытия краницы мы получим много плюсов,но скажите-разве не право наше правительство,что выдвигает такие условия,или вы предлогаете забыть про Геноцид и с радостью подписаться на условия турок???А сли это и будет(В чём я очень сомневаюсь),то тогда можно будет раз и навсегда поставить жирную точку в вопросе Геноцида,и забыть навсегда про Арарат и Зап.Армению!!!!! |
|
28 Jan 07, 23:32 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 Jan 07, 11:39 | #13 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
границу не откроют у них просто такая политика у Турков типа смотрите мы готовы для Армян открыть границу ,чтоб они смогли как нить закрыть тему генацида. но такого не будет.. временные переговоры и всё эта тема про границу будет закрыта ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ.. до этого эту тему будут обсуждать
|
30 Jan 07, 00:40 | #14 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
|
|
|